[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 235 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    我也收到囉

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這次改雙認證!

這次應該網頁跟簡訊塞爆

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如果是要續約的話是先預約到時在去辦嗎?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    先預約在現場辦就好

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    終於。

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    網頁已經關掉了…

新生報到

註冊日期:12-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想請問 我想要解約但是還沒解 這樣還可以先預約嗎?

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    要NP到中華可預購嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    我個人猜測應該都可以…因為他是使用門號來預定…但是預定後你可以選擇NP或是新辦或是續約"其它"隻門號…

不過NP的話…好像要有2個工作天的樣子…另外…從通知取貨當天+2天如果還沒取貨完成的話…會被取消取貨資格…

也就是說…想NP的人…最好是通知取貨的當天就去辦…因為要二個工作天…這樣剛好在期限內完成取貨流程…

以上內容是早上的網頁內說明寫的…

謝謝…

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我比較想知道如何成為尊榮客戶??

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端