[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共24頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 235 條
    ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    種花真的很爛

其他兩家現在就可預購 他非要等到明早十點 他家的人加個班會很痛苦嗎
    同理心呀同理心!換做是你,願意嗎?板上最近有很多好影片,你可以看看!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    我怎覺得最後還是中華會比較早拿到

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    連台灣大沒有預購都搞不清楚了(現時只有遠傳),我看你有本事去開一間eee210009電信讓我np怎麼樣??

台灣很多人的通病,認為別人做什麼都是應該的!自己又為這世界貢獻了什麼?
    引用 作者: eee210009 查看文章
    種花真的很爛

其他兩家現在就可預購 他非要等到明早十點 他家的人加個班會很痛苦嗎

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: tony890048 查看文章
    中華有中華的規矩,不爽就去遠傳或台哥,別因為一個iPhone5就嗆中華,沒意義
    我反倒覺得中華預告時間點預購還比較好,大家搶時間總比任何時候可預購來的強

因為至少心裡有數大約在什麼時候可拿到....

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都要出iphone5s 我寧願等5s

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: tkdchuan 查看文章
    這句話我真不知道聽了幾千萬遍
    很多人不查證,光靠媒體在那亂捏造新聞,就讓一堆台灣人信以為真
    慢慢等吧! 等到明年底或許會讓你等到

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: Hadison 查看文章
    這句話我真不知道聽了幾千萬遍
    很多人不查證,光靠媒體在那亂捏造新聞,就讓一堆台灣人信以為真
    慢慢等吧! 等到明年底或許會讓你等到
    還真的蠻多傻子相信有5s

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: tkdchuan 查看文章
    iPhone6S也快出了,你就別等5S了,多不划算

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    預約開始了

整點一到網頁直接 無法顯示網頁 挖咧

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    到底按鈕再哪==?
    完全找不到

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端