[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共24頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 235 條

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我悶了,剛剛選完機型後 怎麼都沒東西啊,結果一個不小心把網頁關了.......

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: tkdchuan 查看文章
    都要出iphone5s 我寧願等5s
    那我建議妳直接,跳6,

6S要出了,跳7

7S要出了,跳8

.......

妳乾脆換三爽啦,,可以讓你省一筆錢^^~

因為妳會一直等一直等一直等一直等一直等一直等一直等一直等
    此篇文章於 12-05-2012 10:23 被 DDRCHANG 編輯。

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩支預約成功,尚未出現簡訊

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: z910217 查看文章
    資料傳送成功 !!

親愛的客戶,感謝您的熱情參與!
    您目前已完成【階段1:預約資料填寫】,本系統已成功接收到您的預約資料,並記錄您的預約時間。
    《請注意》本系統將於24小時內發送認證簡訊至您的預約門號。
    請於活動截止前回覆認證簡訊,完成【階段2:預約身份認證】以取得預約單號,預約始正式生效。

怎麼還沒收到簡訊
    怎搶阿?!?
    要一直關掉再開嗎??

還是人數那個頁面等載入???

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    白色32G真難搶= =

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    您選擇的機型: iPhone 5 黑色 32G
    之後我要做什麼動作嗎? 為什麼都沒東西?

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    資料傳送成功 !!

親愛的客戶,感謝您的熱情參與!
    您目前已完成【階段1:預約資料填寫】,本系統已成功接收到您的預約資料,並記錄您的預約時間。
    《請注意》本系統將於24小時內發送認證簡訊至您的預約門號。
    請於活動截止前回覆認證簡訊,完成【階段2:預約身份認證】以取得預約單號,預約始正式生效。

還沒收到簡訊但預約成功

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    我是16G白色 我剛開始也是一直預約人數滿載中,請稍後再試。 就一直上一頁 一直重複選機型 就有出現填寫資料的頁面了。 可能剛好那個時間點

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    http://preorder.emome.net/mobile/encore/ 畫面沒顯示直接在貼一次網址

我自己的兩隻成功後去頁面的每種機型都點一點,我這裡的頁面32G黑會直接進入預約頁面
    不知其他人的也是如此嗎?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    成功2隻16g黑與白

滿順的

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端