[消息] <中華電信iPhone 5集中討論>出來了!中華電信12/5早上十點開放 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共24頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 235 條

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    在此分享一個自己的訊息,小弟我也是等iphone5很久了(3GS到期一年很想換了),
    在各大網站都一直聽到假消息文,雖然本來就不抱期望,
    但還是天天都在關注網站預購消息,怕搶太慢,
    也有在EMOME網站留資料希望有IPHONE新消息,
    雖然國外有空機賣,但小弟是貧窮人家,只能續約用免錢來換,
    就在今天下午剛好出差回國,到家時接到一通電話,是中華電信客服來電,
    由於我是尊榮級客戶,之前中華電信三不五時就打來問我要不要換手機,有優惠方案,
    我告知我要等IPHONE5,(以為年中就會有,誰知一等又等到年底),
    客服人員說好那幫我留資料,備註有I5消息會通知我,
    今天這通電話就是要告知我針對尊榮客戶可先預購手機,
    我已完成預購白色32G,客服說大約會在12月中下旬手機會到貨,
    還問我方便到哪個門市取貨,屆時會出到那間店,憑預告單號辦理,
    電話掛完約一分鐘,就收到簡訊了,預購單號有8位數字+V,

一直在想發這文章會不會導致中華電信客服爆線,
    因為可能真的是針對尊榮客戶才提供首波預購,不知道先前IPHONE4or4S有沒有過,
    小弟我只是想分享喜悅的心情,讓癡癡等待的人心理有底。

猶豫了一下還是決定換黑色,到手後可能會馬上拿去包膜一下,
    另一原因是黑色比白色預約少,比較有機會先拿到。
    此篇文章於 11-30-2012 18:21 被 jimyu905 編輯。 原因: 修改標題與附上圖片

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    照這樣看~12月中手機應該就真的會到貨了喔
    連台哥大的也都在預購了

對喔~我也是預購白色呢
    好像黑色比較少人預購
    這要白色太多真的比較難排喔
    此篇文章於 12-01-2012 00:45 被 kk665989 編輯。

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    您可以提供收到簡訊圖片,不然現在大家都等到焦頭爛耳了!
    火氣都很大了!可能會對您比較不尊重!

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    恭喜啦~
    我年初才簽4S 暫時也沒辦法換了 :P

新生報到

引用 作者: kk665989 查看文章
    照這樣看~12月中手機應該就真的會到貨了喔
    連台哥大的也都在預購了
    我只是完成預約,12月中是客服說的,我不敢保證,
    簡訊上也只寫預購單號跟取貨門市,還是要真的拿到手機才算數。

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: ROYALN95 查看文章

這位大大還沒提供照片~你可以去Mobile01看!!那邊也有人貼出簡訊照片囉!!

中華電信也開始幫尊榮客戶"預約"iPhone5了!!

新生報到

引用 作者: ROYALN95 查看文章
    謝謝,已附上圖片。
    此篇文章於 11-30-2012 18:00 被 jimyu905 編輯。

新生報到

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    全台的貨到了
    都在他們的總倉庫....

遠傳客服中心的舅舅跟我說的
    沒意外14號開賣

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我阿姨在種花電信裡上班,她說14號開始預購,12月中下開賣。

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端