[消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    此篇文章於 12-04-2012 11:36 被 ben10100013 編輯。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    完全不累格的預約好了………當初幫老姐搶的 4S 是在慢什麼………?!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    因為是搶中華的
    中華的售後服務棒多了...... XD

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: kk1427 查看文章
    完全不累格的預約好了………當初幫老姐搶的 4S 是在慢什麼………?!
    剛看了一下台灣跟中華,只有遠傳今天就開放預購的動作,所以可能沒甚麼人知道吧

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: kk1427 查看文章
    不知道是不是大家還沒發現,
    我已經幫4個朋友預約,
    網站到現在還沒爆掉耶,
    真稀奇。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    因為是搶中華的
    中華的售後服務棒多了...... XD
    我是為了挑好號碼才轉回遠傳的…不然我也想辦中華 = ="

這次真的預約的超順利…我是先看到中華的粉絲有 PO 預購…

然後去搜遠傳的就發現可以預約了…((我還沒加遠傳粉絲咧……))
    它才剛 PO 完我就已經進入預約好了,整個不像當初整點一到就塞爆!

可能這次大家都太關注中華,以為中華 5 號,其他都也 5 號吧 Q.Q"

但遠傳的排隊預約太不可信了…我當初幫我姐預約的,一聽到不是其他電信跳來的,馬上說還要再排!
    之後就沒消沒息了,反正我姐也拿到中華也就算了…

這次我中華跳遠傳,應該不會再拖我台錢或是沒消息了吧哈!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    請問預約後是否提供預約單號查詢?是否照預約順序出貨?如果都是等客服通知(也就是對方可以決定早給或晚給),那麼就沒什麼好搶了吧…

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    請問預約後是否提供預約單號查詢?是否照預約順序出貨?如果都是等客服通知(也就是對方可以決定早給或晚給),那麼就沒什麼好搶了吧…

我也好想知道這問題,不然都沒辦法預估何年何月才能取得手機

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: bottlewind 查看文章
    親愛的客戶, 感謝您參與本次登記活動。
    您的登記訂單將於在商品到貨時,由門市人員主動與您聯繫。若您有任何問題,歡迎隨時撥打遠傳客服專線,或至遠傳官網查詢。
    再次提醒您: 登記單成立並不代表申辦/移轉門號或續約成功以及手機到貨保證

只是拿到這序號單而已 XD 應該還要等他審核吧 QQ

海盜船長

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    合約剩一個月竟不給預約,只能NP到中華了!

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  3. [消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂
    由bryantchm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-30-2012, 09:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18