[消息] 請問iphone 4s 6.0.1 可以完美jb了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提如提如提

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    可不可以爬一下文
    一點規矩都沒有

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    看到標題完全不想點(似乎我好像點了0.0)

愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多多爬文吧~~

I PHONE4 6.0.1都還沒完美JB

你想4S呢??

愛用者

註冊日期:09-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    菜鳥菜鳥菜鳥

sammi0311 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不告訴你不告訴你不告訴你

新生報到

註冊日期:10-30-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB板不就是要討論JB嗎?如果6.0一直沒JB那這裡不就要關起來了? 會想在這裡PO表示還是對這邊很有期待,不要太矯枉過正了.

愛用者

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tvbear0229 查看文章
    JB板不就是要討論JB嗎?如果6.0一直沒JB那這裡不就要關起來了? 會想在這裡PO表示還是對這邊很有期待,不要太矯枉過正了.
    同意~新手也是可以問問題~想回答的人再回答就好,
    而且置頂公告就有寫:
    [若新手不知道怎麼搜索
    所以請大家引導新手進入正確文章(給關鍵字)
    如有此區再發生砲轟現象(例如直接回請爬文,不看文章)
    一律修改文章]
    大家可以指引新手,給個貼文或訊息,
    不需要進來酸完人家就離開。
    此篇文章於 12-05-2012 12:14 被 lonelytommy 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: trippkou 查看文章
    如提如提如提
    可至DEV-TEAM看最新資訊
    http://blog.iphone-dev.org/
    看不懂英文,沒關係,我英文也不好,
    在這邊大家都在等,所以有消息一定會PO文
    請每天上來關注一下最新消息

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: lonelytommy 查看文章
    可至DEV-TEAM看最新資訊
    http://blog.iphone-dev.org/
    看不懂英文,沒關係,我英文也不好,
    在這邊大家都在等,所以有消息一定會PO文
    請每天上來關注一下最新消息
    瀏覽器不是可以用網頁翻譯
    只是翻到很爛==

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [討論] 請問I PAD3 6.0.1 GSM版本可以JB了嗎?
    由s0934174711論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 21:31
  2. [求助] 目前5.1半JB 若完美JB出來了 可以直接完美JB嗎? 還是要備份SHSH
    由gama841108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-18-2012, 14:16
  3. [求助] 請問iphone4 5.0<9A334>可以完美JB嗎?
    由小淘氣論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2012, 17:23
  4. [討論] 請問各位的iphone 4s 越獄(JB)完以後有什麼問題的嗎?
    由zachstream論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2012, 20:44
  5. [求助] 請問IPhone 4S可以不JB用中華的mCool 上網嗎
    由amadisyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端