[抱怨] itunes 11變的無法同步刪除iphone或ipad的app了... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我發現從iTunes資料庫刪除了一個APP,基本上以前在同步時也會砍掉iPhone上的(以iPhone為例)現在的itunes 11,變成我還要進去一筆一筆的把剛剛在iTunes刪掉的APP另外在我的iPhone和iPad移除才行,以前只要在iTunes移除了,兩個裝置同步完就乾淨溜溜了...

到底為什麼要把這個方便功能拿掉啊!蘋果有什麼問題嗎?一個動作要做兩次...

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: lookdel 查看文章
    今天我發現從iTunes資料庫刪除了一個APP,基本上以前在同步時也會砍掉iPhone上的(以iPhone為例)現在的itunes 11,變成我還要進去一筆一筆的把剛剛在iTunes刪掉的APP另外在我的iPhone和iPad移除才行,以前只要在iTunes移除了,兩個裝置同步完就乾淨溜溜了...

到底為什麼要把這個方便功能拿掉啊!蘋果有什麼問題嗎?一個動作要做兩次...
    對啊~我也想知道~超難用的~~~快吐血了....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    應該是要從同步的地方按移除吧

本來就不應該資料庫的砍掉同步完device也跟著刪掉
    如果誤刪又是舊版軟體不是立刻GG
    此篇文章於 02-03-2013 11:08 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [分享] 無法同步或是無法讀寫你的iPhone上面的iTunes資料庫
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-12-2011, 14:11
  2. [求助] 從IPHONE直接刪除APP後與ITUNES同步不會詢問
    由puffboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2011, 18:03
  3. [求助] 電腦重灌,結果iTunes不認我的iPhone了!無法同步?
    由mpfuh論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 14
    最後發表: 12-07-2010, 09:33
  4. [教學] 我的iTunes無法同步app軟體
    由gavin579論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2010, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端