[消息] 熟女變正妹,韓國的整形真恐怖 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條
    chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    根本是詐騙集團。
    從前只有作奸犯科的人會去整形易容以逃避查緝。

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    搞不好是故意將整形前的相片加工,讓整形的效果更為顯著。

amao0512 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    整型對我來說是可以啦!有的人可能天生就長得不是很好看,這部分可能造成許多困擾…不過有必要大家都長得那麼像,大家都整一樣嗎?這就…不知道該說些什麼了
    此篇文章於 05-23-2013 00:02 被 amao0512 編輯。

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    哇!哈哈~
    真的很神奇!!!

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嘩,超大分別!孩子長相不一樣要問媽媽

留校察看

註冊日期:10-31-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嘩,變化也太多了吧

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    民族性太強的結果ˇˇ結果都長的那副德性

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: 酷波 查看文章
    這個本人比較漂亮,怎麼整成這個樣子?
    酷波兄說得是啊
    原來的比較正啊
    化個妝就是絕美極品了
    搞成這個人型立牌是怎樣?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    其實,我只想到… 好痛…

tinaruru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我倒覺得這樣整不會擔心以後小孩長得不像自己嗎? 還是小孩也要跟著整?

相似的主題

1. [消息] iPad拼不過韓國平板的真正原因
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 80
    最後發表: 05-20-2012, 16:43
  2. [分享] Pocket Snapper: 擬真行動攝影棚,型男正妹model任我拍
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 05-15-2012, 16:57
  3. [攝影錄音] HotBooth - 歪妹變正妹,只要一個click!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2010, 21:50
  4. 科技真的越來越恐怖了
    由eminem73922論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 05-20-2010, 00:07
  5. 回覆: 1
    最後發表: 07-07-2008, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件