[求助] 拿到新的I5的時候 如果是舊用戶 那SIM卡該怎麼拿? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    請問有大大知道 拿到新的I5的時候 如果是舊用戶 那SIM該怎麼拿?

小弟是從4S換到5 可是SIN卡不同 總不可能剪卡巴><~!!!可以當場換嗎?????還是又要跑到電信業者哪請他做更換呢?

期待14號 這可能是笨問題~!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    剪卡不難阿
    我自己就是剪卡

怕有問題就去業者那換嚕

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    電信商那邊可以免費更換的

愛用者

引用 作者: x410305 查看文章
    電信商那邊可以免費更換的
    謝謝大大分享 我是去門市拿不是直營店 那種神腦也可以跟他當場換喔???

愛用者

感謝大大分享

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    謝謝大大分享 我是去門市拿不是直營店 那種神腦也可以跟他當場換喔???
    你14號當天拿就順便跟他換囉,如果是中華客戶就理所當然可以換

哪有可以拿機沒卡的道理呢

愛用者

3Q優 我以為神腦那邊沒得換咧~還要跑到''種花''電信門市去換

相似的主題

1. [求助] 怎麼辦?iPhone SIM卡槽拿不出來
    由Han Yu論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 03-19-2013, 16:22
  2. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55
  3. [求助] 剛拿到的已JB二手iphone3gs回復後讀不到SIM卡
    由q2239985論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-07-2012, 13:29
  4. [討論] 如果拿到的是原生IOS 4的iphone 4,目前有JB的方法跟消息嗎?
    由gabrieltan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-20-2010, 10:54
  5. 回覆: 14
    最後發表: 07-11-2009, 22:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端