[系統強化] iStat Menus 4 推出囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我知道溫度差異的原因了, Magican 讀取的是 CPU proximity,就是 CPU 周圍的, istat 讀的是 CPU Die , 所以溫度一定比 CPU proximity 高很多

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    這有使用年限嗎??最近突然叫我再買!
    繼續尋找看有沒有使用期限

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ROYALN95 查看文章
    這有使用年限嗎??最近突然叫我再買!
    繼續尋找看有沒有使用期限
    你若買的是3,除非你要升級4,才要花錢

不然就繼續待在3就好了

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你若買的是3,除非你要升級4,才要花錢

不然就繼續待在3就好了
    真的哦!我買的是三!可是他有提醒我要升級四,我就升了!那現在要在了!
    請問吉米大,那如果我三的序號已經丟了!是否就要買新的了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ROYALN95 查看文章
    真的哦!我買的是三!可是他有提醒我要升級四,我就升了!那現在要在了!
    請問吉米大,那如果我三的序號已經丟了!是否就要買新的了?
    買升級的就好了,我安裝的時候他是沒跟我要3的序號

愛用者

感謝你!吉米大

新生報到

註冊日期:06-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享,我在其他論壇有看到這個軟體會鎖住風扇的轉速,不知道大大在這部分有相同的狀況發生過嗎 ?

剛加入我們

註冊日期:03-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想請問安裝上了之後怎麼刪除
    我已經在應用程式上面刪除到垃圾桶了
    垃圾桶也已經清除了
    可是程式怎麼還是會顯示在最上面狀態那裡
    可以教教我嗎

剛加入我們

註冊日期:03-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下如何移除這一iStat Menus 4
    我已經在應用程式那裡刪除掉了
    可是上面狀態列還是會有
    請問要怎麼用掉
    可以教我嗎?

相似的主題

1. [消息] iStat Menus Family Pack 特價中
    由sign28論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 18:36
  2. [求助] istat menus 2.0完整移除
    由ss8800411論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 00:53
  3. 什麼!?istat menus要錢了?
    由eminem73922論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 05-17-2010, 11:18
  4. [消息] Safari 4 Beta版推出囉!
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 25
    最後發表: 03-08-2009, 02:47
  5. [分享] Istat Menus
    由photodesignch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2008, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端