[系統強化] iStat Menus 4 推出囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:iStat Menus 4
    軟體分類:系統強化
    官方網站:http://bjango.com/mac/istatmenus/
    安裝資源:官方網站
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$16
    適用機型:Mac OS 10.6.6 以上版本
    ---------------------------------------------------

用過會上癮的iStat Menus 終於推出第四代了,所以吉米立即就給他升級,並且付費9美元升級成功囉

這次多了更多history的顯示,除了即時之外,還有前一小時的變化、二十四小時的變化、七天的變化

八核心的使用狀況

整個系統的平均使用狀況

這是記憶體的用量,也有history顯示,吉米記得有人說16GB根本用不完,我只剩下4GB了

甚至連硬碟容量也有history就實在有誇張到

內建SSD的做動歷程

網路的使用狀況,這次更棒的是,最下方有「誰」在用網路的流量分析

溫度的狀況也有history,真的超讚!

最主要很多錯誤名稱都修正了,例如 CPU Die,不是以前的CPU2了

電壓的歷程

環境光源?

電池的顯示

其實有用的人一定很喜歡

只是要不要從iStat Menus 3升級到4

我因為3很會當,所以「一定要」升級4啊~

超讚的啦

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    可以開一團家庭版嘛?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    可以開一團家庭版嘛?
    有家庭版團可以跟嗎? XD

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    奇怪我的看不到哪些軟體占了多少?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    對我來說,magican就已經夠用了
    太多的訊息只會讓我眼花繚亂

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    已經戒掉iStat Menus很久了
    因為會害我過度神經質

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    埋單了。快樂使用中。

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    但是溫度顯示的數據跟 magican 相差很大,有十度以上的差異。不知道到底哪一個才是準的。如附圖, magican 顯示 48 度,但是 istat menu 顯示 58 度

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    剛下載!快樂使用中!

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    對我來說magican有清理硬碟的功能 這就是讓我遲遲沒有下手istat的原因啊!!!

相似的主題

1. [消息] iStat Menus Family Pack 特價中
    由sign28論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 18:36
  2. [求助] istat menus 2.0完整移除
    由ss8800411論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 00:53
  3. 什麼!?istat menus要錢了?
    由eminem73922論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 05-17-2010, 11:18
  4. [消息] Safari 4 Beta版推出囉!
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 25
    最後發表: 03-08-2009, 02:47
  5. [分享] Istat Menus
    由photodesignch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2008, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端