[消息] MBPR與ipad mini接觸關機奇事 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    正如標題
    當我正在enjoy 我剛買的ipad mini
    我就放在電腦上 結果我電腦就關機了!
    enjoy the video!

大家不仿可以試試看!
    此篇文章於 12-06-2012 05:36 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    Smart cover磁性的關係?

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這很正常 放手機也會

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    如果 ipad mini 不用 Smart cove 時會嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    iPad3碰過這種事。。 磁性問題吧

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    磁性問題吧,因為macbook蓋起來的時候也是用磁鐵把筆電扣住的,所以強力磁鐵下去,應該多少會有影響

會讓macbook待機

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這哪有什麼奇的~就是smart cover上或是ipad mini上的磁鐵作動到NB裡面那主機板上的Hall censor產生休眠待機效果

就跟LCD關上一樣

新生報到

註冊日期:10-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    正如標題
    當我正在enjoy 我剛買的ipad mini
    我就放在電腦上 結果我電腦就關機了!
    enjoy the video!

大家不仿可以試試看!

這是正常的 你可以把你的鑰匙跟任和鐵製的東西放在螢幕靠近視訊的地方
    你會發現他們跟磁鐵一樣

當初我也是嚇到 去apple官網詳查,
    他說新的mac pro 是靠磁鐵 開合 好讓關蓋的比較順的樣子

相似的主題

1. [討論] MBPR 10.8.3 升級後,看完FB與YouTube影片會當機
    由SpotEyes論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2013, 01:42
  2. [消息] iPad mini與iPad系列保護套尺寸直接比較
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-12-2012, 21:04
  3. [求助] MBPR 接未接外部電源的 USB HUB 開機變得很慢
    由yckang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 23:51
  4. [待確認] 關於iPad Mini的一些想法與討論
    由kuanwei論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 07-15-2012, 03:10
  5. [分享] 蕭敬騰與Karl Lagerfeld的搖滾接觸
    由fukuzawa論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2010, 14:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端