[待確認] iPhone5保護殼討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

新生報到

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好~~昨天順利的預購成功iPhone5囉! ^^
    接下來就想先買好Case來保護他,但是看了很多不耐刮的情況就怕怕的~所以想買不失質感又可以提供較好保護的case
    然後在吉米大的店看到這款:https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BB713CC04534

感覺不錯用的樣子!內裡是軟的,外面是硬的,不過我有google過其他人的使用心得,似乎外面的那層容易斷裂和撞傷?

不知道有沒有大大可以提供這款的使用心得或是有其他推薦的Case呢? 謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我也是昨天預購成功(握手)~

我是下訂Y拍的100元殼,先墊著用,等金銀島金屬邊框上市我才要買下面這個
    DRACO IV

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    版大貼的這個殼 我也很心動想要萊姆綠 哈哈

新生報到

註冊日期:08-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    裡面軟質的橡膠在使用一段時間後會變軟,之後感覺外面的硬殼谁時會跑出來一樣,使用大概3個月後就會有這樣的情形~~~

剛加入我們

註冊日期:07-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待他的到來~~~
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1354781748.683568.jpg
瀏覽次數: 3659
文件大小:  47.3 KB

新生報到

感謝大家的回應~~ DRACO IV這個感覺很贊耶!!等等來去看看!好像吉米大已開賣了!!^^
    我po的那個看來有人使用後有軟化的情形 ... 那就不行了說...
    不過預算也是個問題... 恩 .. 真是難決定~0~

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    白色i5配萊姆綠超正!但是價錢不平民...

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我個人覺得整支拿去包模就好了.原廠整支是最漂亮的~!
    保護殼裝起來後.看起來就是好大一支(我的IP4就是這樣)
    失去iPhone堅持不加寬的意義了
    但是手機一旦掉下去或摔下去時就....
    此篇文章於 12-06-2012 20:14 被 kk665989 編輯。

新生報到

恩恩 我也有考慮包模就好了,可是就怕會掉下去呀 ....

引用 作者: kk665989 查看文章
    我個人覺得整支拿去包模就好了.原廠整支是最漂亮的~!
    保護殼裝起來後.看起來就是好大一支(我的IP4就是這樣)
    失去iPhone堅持不加寬的意義了
    但是手機一旦掉下去或摔下去時就....

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: shisin 查看文章
    恩恩 我也有考慮包模就好了,可是就怕會掉下去呀 ....
    哈哈哈
    那自己就要更加小心點了~我連我老婆那支手機也打算一樣拿去包膜
    而且我老婆是那種不會小心的人~我真的也很擔心~那支手機的命真是不好!

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端