[待確認] iPhone5保護殼討論 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我也是看上版大這款耶

但顏色我是選另一種,很接近i5背面的顏色 感覺超搭

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: vaiofans 查看文章
    我剛剛上去看以經可以訂購了,原本都是out of stock(亞洲區),定了一個不知道要多久才會到臺灣
    今天收到貨了

忘了拍背面
    iphone 4s用過這個保護殼覺得不錯
    所以iphone 5出了也忍不住買了一個來用

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: sinzone1107 查看文章
    http://www.kickstarter.com/projects/...for-the-iphone
    看來看去還是這一個保護殼最猛,
    模擬鋼鐵人的外型跟配色,
    跟鋼鐵人一樣猛,
    國內還沒有廠商代理進口,
    看看有沒有哪位強人買來開箱分享一下!
    我也喜歡這款 只是有點看不懂差別
    從75-2xx美元?

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 1
    https://www.facebook.com/Kewersfans
    現在買這家的框~用起來還不錯!因為其他網友發現的問題我也有測試,目前WIFI 3G 訂位都沒有問題! 所以再考慮要不要
    買GARMI 的導航包 IPHONE 5 果然比 S3 好用多了
    名稱:  Screenshot_2012-12-24-09-59-10.jpg
瀏覽次數: 528
文件大小:  183.5 KB

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 0
    剛請朋友幫忙帶回來的全鋁材金屬框保護殼,個人覺得滿低調又有質感的~

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我也是買便宜邊框 在等SGP磐石灰
    缺貨缺慘了 沒一個有現貨

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我太容易把手機甩出去了, uncommon capsule手機殼寬度厚度剛剛好一隻手操作不會溜掉. (今天iPhone 5的手機殼要送來了… 耶!)

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端