[待確認] iPhone5保護殼討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sinzone1107 查看文章
    http://www.kickstarter.com/projects/...for-the-iphone
    看來看去還是這一個保護殼最猛,
    模擬鋼鐵人的外型跟配色,
    跟鋼鐵人一樣猛,
    國內還沒有廠商代理進口,
    看看有沒有哪位強人買來開箱分享一下!
    哈哈好好的一支手機
    變成金剛芭比~~

我一直在尋找盡量透明的殼~~~
    你卻把它包緊緊~~~
    你跟我剛好相反~~哈哈

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我自己跟你一樣是打算盡量表現裸機的美感,
    所以中意「Ozaki O!coat Crystal iPhone5 超薄透明保護殼」這款,
    那台鋼鐵人保護殼是上次看人家討論介紹的,
    覺得很猛,想看看有沒有人真的買回來開箱分享一下~~

引用 作者: fg16524480 查看文章
    哈哈好好的一支手機
    變成金剛芭比~~

我一直在尋找盡量透明的殼~~~
    你卻把它包緊緊~~~
    你跟我剛好相反~~哈哈
    此篇文章於 12-07-2012 13:37 被 sinzone1107 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    請問吉米大
    Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼iPhone5專用-深夜藍
    何時會補貨? 有進貨通知嗎? 哈哈~~
    ttps://store.pirates.com.tw/home/product.php?pnum=BB648BL04366

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 0987514981 查看文章
    我有問過他們官方,他是說如果正反面貼保護貼的話,一面的保護貼要小於0.2mm
    包膜我就不知道了,不過一般保護貼的厚度是多少呀??我是比較傾向前後保護貼
    問了官方很多問題也看了很多人問的問題後,我訂了一個

官方回應:http://www.facebook.com/idealplus.Home
    一.我們有試過3種不同的全機包膜,兩種沒問題,有一款比較厚的會讓bumper用起來有偏緊,不過卡鉤有特殊角度設計並不會對膜造成影響。因為台灣人太愛包膜所以我們這些都考慮進去了XD 說實話我希望你預購,但是因為包膜比較有風險所以建議還是不要用ice! bumper,因為ice! bumper切割非常精密差0.1mm就不一樣了。

二.每個ice! bumper都有付一組側邊保護貼,是用雷射切割3M的保護膜而成的,bumper跟手機不會直接接觸

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 0987514981 查看文章
    我有問過他們官方,他是說如果正反面貼保護貼的話,一面的保護貼要小於0.2mm
    包膜我就不知道了,不過一般保護貼的厚度是多少呀??我是比較傾向前後保護貼
    我是覺得全機包膜後在裝保護殼會比較好~這樣保護更周全

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝

bala73 的頭像

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    問一下~
    有沒有人用過ray-out的超薄硬殼
    或是Power Support Jacket的矽膠套 跟後面相機那多一個框的硬殼
    使用感想如何~
    最近在考慮這幾款 有在台中新光的法雅客看到

新生報到

註冊日期:12-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問是預購黑色?白色?
    如果黑色的話,配鈦色的sgp(非黑色)
    超有質感!!
    不過就不要一直撥來撥去
    用久會有點鬆鬆的

海盜船長

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 12-08-2012 21:19 被 aaa00191601 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  3. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  4. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端