[消息] 蘋果與三星賽跑:iPhone 5S或將提前面世 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: choicebyby 查看文章
    不一定吧~換了庫克等於換血了
    大家不覺得他上任之後蘋果不一樣了嗎
    出的機子之神速~ipad3------ipad4
    又庫克
    Power Mac G4 Cube也是出了名的短命機
    更不要說Apple Newton短命的程度

現在的人可能都跟庫克有仇

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: lunarexia 查看文章
    沒必要和三星那種粗製濫造的比,做好自己最完美的產品就行了

對啊 花兩萬多買一堆塑膠 有沒有搞錯啊

剛加入我們

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的這樣搞的話,現在買五的情何以堪啊

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    恩~我有個在台積裡面工作的朋友 她說...A7CPU已經給台積做了 且那時候iphone 5剛發表一兩天...
    結果沒多久 又出現說 新下一代iphone 相機是給大立光公司做的1XXX萬做的...
    感覺這次Apple是為了三星產品而做出下一代的東西 希望這次不要在有密合度不夠、露光、落漆...等各種問題再度出現了。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: sunny200233 查看文章
    恩~我有個在台積裡面工作的朋友 她說...A7CPU已經給台積做了 且那時候iphone 5剛發表一兩天...
    結果沒多久 又出現說 新下一代iphone 相機是給大立光公司做的1XXX萬做的...
    感覺這次Apple是為了三星產品而做出下一代的東西 希望這次不要在有密合度不夠、露光、落漆...等各種問題再度出現了。
    我有個在酒吧裡面工作的朋友 他說...他還沒撿到5S樣品機,所以不太可能提前出來

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    樣品機有那麼早出來嗎 !?

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    "聰明人都出一張嘴在賺錢"

懂得人就知道我在說啥了!!!!

badcu15 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    死泡菜不知道在想什麼

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: sunny200233 查看文章
    嗯~我有個在apple工作的朋友說iphone9明天就要發表了,A9CPU給火星人做的,速度應該跟飛碟一樣快,相機9億畫素,免強拍得到月球上的沙子

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    昨天到門市就進去逛了逛..本身是使用APPLE手機,但看到了S3也進去把玩了一下,有兩種功能我認為還不錯= =,子母畫面(看影片同時可以回訊息),另一個功能 智慧閉屏,觀看文字或文章時,前方攝影機會自動搜尋你的眼睛,如果閉眼或是離開位置,手機才會漸漸暗掉之後啟動省電模式也就是閉屏,不然如果有持續搜尋到你的雙眼 它的螢幕會持續亮著,個人覺得這兩個功能不錯,請問JB後APPLE手機能有這種功能嗎??

相似的主題

1. [消息] 蘋果業績前瞻:iPhone銷量或同比增長46%
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-26-2012, 19:23
  2. [消息] 蘋果三星專利案讓人們見識了微軟的與眾不同
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 12:59
  3. [消息] 三星公開蘋果絕密文件:iPhone系抄索尼
    回覆: 5
    最後發表: 07-31-2012, 22:31
  4. [新聞稿] 蘋果勝 美將禁售三星銀河平板
    由butyroger論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 19:42
  5. [消息] 蘋果著急了?新iPhone將提前亮相
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 14:21

發文規則