[討論] iTunes 11真的爛死了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不要再有那種一個畫面顯示所有資訊的想法好嗎?
    那種畫面看了就累
    現在這不是簡單多了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    你可以去找jobs討論哦,叫他復活是不可能了,但去找他倒是滿簡單的~
    老兄,我被你逗樂了。

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    現在的畫面看似簡單而漂亮,可是我使用起來的感覺反倒是複雜不便,我不欣賞這種改變,不過也只能耐著性子用了!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    每個人的看法都不一樣
    我覺得改這樣雖然比較美觀,但是卻沒比較方便使用
    見仁見智嘍
    蘋果不可能出一種產品可以完全符合每一位消費者的

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    功能變強了,iTunes更新後只是把側邊攔隱藏,在iTunes左上角有一個小四方,內把隱藏的功能表打開,在功能表打開有一個檢視項目,內有打開側邊攔,打開後就跟舊版一樣。

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈,我懂你的苦
    iTunes Match 真的是我用過最最爛的服務
    最討厭最討厭要聽歌的時候,原本下載好的歌不見了,甚至是整個歌單人間蒸發
    台灣的3G環境有太擁擠,臨時要抓回來會等到發脾氣
    問題出在哪,就是apple考慮的情況太簡單了
    他們完全沒注意到當顧客使用apple的產品及服務越長,合法合理存在的狀況會越多越複雜
    譬如應該很多人跟小弟一樣,小時候時就從iPod開始用起(小弟是shuffle一代開始),再加上到處顛沛流離(或是經常性出國)
    從那個時候到現在,手上總共有3個分屬不同國家的帳號(如果單看賬號數,全部有七個!)
    除了大學時代抓來的國語歌曲,iTunes裡每一首歌每一個軟體都是付費合法取得的
    但是偏偏apple就能想出讓小弟無法完全適用的政策
    譬如假設沒有把所有的機器統一註冊在一個賬號下,那就不能夠把利用自己其他帳號(非機器註冊的賬號)所購買的音樂軟體書籍下載回來,一更改就會有90天鎖定的限制,問題這是消費者的錯嗎?apple也沒有事前告知如果機器用不同賬號註冊有可能會這樣
    的確,帳號能合併,但是這對經常在各地飛來飛去的人(居無定所)來說,笨蛋才會放棄購買不同國家產品的權利(除了時間差還有匯差)
    至於難用的iTunes Match,就真的不想再多說了
    與其讓iDevices整天在跟資料庫update來update去,最後丟一句更新無法完成
    乾脆選擇透過wifi sync iTunes,間單快速,歌(單)也不會莫名其妙不見
    也不會有歌曲無原因的無法上傳至資料庫.....

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    因該隱藏的工具列跟側邊攔沒打開,打開後都一樣。

pwweb888 的頭像

新生報到

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的在一開始更新了iTunes 11時,頓時有傻住的感覺,但如果你是從最初代的iTunes開始用的人,就會發現iTunes真麻煩。隨著不斷改版、加上界面漸漸的習慣下,這次突然改以「美觀」為主的狀況下,難免會不習慣。相信沒有人喜歡改變舊有習慣了的東西,或許再些時間以及配合使用者反映的意見修改後,會讓抱怨少一點的!

dimebag 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    你可以去找jobs討論哦,叫他復活是不可能了,但去找他倒是滿簡單的~
    我笑了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    還有一個問題快把我氣死了!
    我在itunes編輯好的播放列表更新到iPhone
    就是不會按照我排的順序就算了
    Iphone裡的歌曲還會回到前一天的樣子
    少了1首2首歌!
    真是爛透了越改版越糟

相似的主題

1. [待確認] iTunes 11 或許真的快來了!
    由mouseface99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2012, 08:50
  2. [抱怨] HDD真的很爛....
    由m4a1ak47tw論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 08-14-2012, 17:24
  3. 回覆: 7
    最後發表: 07-05-2012, 18:09
  4. [求助] 我真的要投降了,blacksn0w一裝就死當...
    由~追走上等~論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-06-2010, 18:21
  5. [求助] IPHONE真的那麼爛嗎?
    由bule3310論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2009, 07:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端