[公告] Android版美麗新世界已經發佈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Android版 美麗新世界 已經發佈

這次同樣與iOS版美麗新世界的開發商Tapatalk合作的結果

比之前vBulletin的更好用

因為我就是用到氣死才乾脆連Android也把它換掉

也感謝好友MissX的協力,幫我把抓圖給補齊

接著就等Google Play上線了,官方是說要幾個小時

不過由於Android的軟體更新很簡單,新版出來我上傳上去就可以了

所以就先上吧

而iOS版的因為審核很龜毛,所以我會做到覺得可以上線了之後才送審

上線囉
    https://play.google.com/store/apps/d...VFdmb3J1bXMiXQ..
    此篇文章於 12-08-2012 20:34 被 吉米丘 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    好險現在Google Play改成必須要有GMail帳號才能發表評論跟評分

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我又更新了一版

不過不能選中國,造成香港、澳門的夥伴不能下載,就等我再想辦法囉
    此篇文章於 12-12-2012 12:17 被 吉米丘 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    Iphone5版幾時有?怎會這麼諷刺在安桌先有?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zoechan 查看文章
    Iphone5版幾時有?怎會這麼諷刺在安桌先有?
    因為安桌椅版出來了我馬上可以上傳就通過啦

有修好bug就可以發佈

iOS版要等bug全抓完了再一次送審

不然送審一次要半個月一個月,那要拖到何年何月去?

相似的主題

1. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2012, 21:31
  2. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 19:38
  3. 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    回覆: 59
    最後發表: 03-02-2012, 14:03
  4. [分享] 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 49
    最後發表: 02-15-2012, 20:15
  5. [公告] Android版的美麗新世界,更新至1.1.3版
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端