[分享] 吸菸族的好朋友:Smoke Plus - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請讓我們為您推薦這款簡單優美的抽菸記錄程 式!

Smoke Plus是透過細緻優美的畫面與簡易的操作方式,讓您輕鬆知道每次抽菸的間隔時間以及30天內的購菸支出。您可以透過Smoke Plus優美簡易的介面與精確的統計圖表來了解,完全不需要去費心計算。

我們設計一種簡單的紀錄方式,在您每次抽菸或買菸的時候,點選"+1"的按鈕,系統會聰明的紀錄與顯示抽菸的間隔時間。希望藉由這種方式,可以達到輕鬆提 醒的作用,以及控制或是延長每次抽菸的間隔時間;也可以知道30天內的購菸支出,以達到記錄或減量的目的。

特色:
    1. 顯示抽菸間隔時間
    2. 顯示累計抽菸數量
    3. 顯示購菸間隔時間
    4. 顯示累計購菸金額
    5. 統計顯示30天菸量曲線圖
    6. 統計顯示每周菸量曲線圖
    7. 統計顯示每天菸量曲線圖
    8. 統計顯示30天購菸金額曲線圖
    9. 設定購菸價格
    10.清除全部抽菸/購菸資料
    11.設定按鈕震動開關

希望您使用愉快,謝謝!

http://itunes.apple.com/tw/app/smoke...362283200?mt=8

這邊特別提供五組promotion code,請慢用:
    63997M33EHMR
    KXWJ47A7E64Y
    R66YFKANRNA6
    JFYJKNAFLNJ6
    AKHYAM7AWY6L

另外,我們還有五組promotion code,給加入Fingertip Creative粉絲群的朋友
    我們的fans page http://www.facebook.com/Fingertip.Creative
    這五組會在6/25隨機抽出,並以facebook訊息發送

關於軟體的建議或問題反應也請到我們的粉絲頁討論區發表喔
    謝謝

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    AKHYAM7AWY6L[無法使用]

改成:KXWJ47A7E64Y

我用嚕~

感恩感恩
    此篇文章於 06-21-2010 22:30 被 好攝客 編輯。

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝

我使用這組JFYJKNAFLNJ6

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    R66YFKANRNA6這組已使用......謝謝

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    63997M33EHMR
    thanks..

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    KXWJ47A7E64Y 這組我用囉 ~ 謝謝

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: alan2kathy 查看文章
    KXWJ47A7E64Y 這組我用囉 ~ 謝謝
    哈哈~已經有人用了!沒注意到!

相似的主題

1. Blackberry Smoke - Official App (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 12:30
  2. Smoke by Ivan Turgenev (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-13-2009, 01:10
  3. Gun Smoke™ - Nine Guns (entertainment)
    最後發表: 03-29-2009, 14:00
  4. Emergency Smoke (entertainment)
    最後發表: 02-22-2009, 03:10
  5. Electric Smoke (lifestyle)
    最後發表: 12-19-2008, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端