[討論] 想跟大家討論slingbox hd接 mod 網寬問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近使用slingbox看mod,發現一些問題,就是兩個會互搶頻寬,導致mod無法看,或是slingbox無法連,或不穩定,需要把兩個port設獨立,才能解決這問題

想請問各位大大,在使用slingbox看mod時,是否畫質很差,會甚至連不上去???

還有各位大大家裡都是幾m的,我家是50m/10m,個人覺得好像不夠,外網連近來,畫質都很差(裝mod後)以前用cable很ok

愛用者

都沒人回嗎.台灣都沒人用slingbox嗎????

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    要看你的網路環境

你的Slingbox HD吃多少頻寬啊?

理論上一個走下行,一個走上行,沒差別才對

愛用者

大約3m 但我家是50/20m也拿測速器試過.根本沒吃到太多頻寬

個人測試是因為mod跟slingbox會互搶頻寬,但本人頻寬是夠得,有拿測速器試過,,slingbox是最高版本,所以才想請問大大,用到這種情況該怎麼辦拿限速器分開嗎,還是???

個人覺得很像是電腦ip互搶問題,如果兩台電腦ip互搶就會有一台無法使用,但頻寬是夠了,電腦發生是大多試router的問題,只要換一台就ok,但mod無法換啊,中華主機也無法換,大大如果發生你會如何處理

請問吉米丘.有使用slingbox pro hd去看過mod嗎?????

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    你看是不是router或hub有QoS或VIP功能?
    導致頻寬被獨佔
    (我發生過一台有VIP功能的ASUS Hub有佔用的情形)

我家50/10M接了三台Slingbox HD
    沒這種情況

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rereopopl 查看文章

請問吉米丘.有使用slingbox pro hd去看過mod嗎?????
    我沒有MOD也沒有Slingbox Pro HD耶

我用的是第四台的數位機上盒

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  2. [討論] SlingBox 接中華電信的Mod...
    由acscbubu論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  3. [求助] 大家好~想請問iphone上網頁看影片的問題
    由ray424art論壇中新知分享
    最後發表: 06-01-2009, 09:26
  4. 想請教大家ㄧ個網路問題
    由winnan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2008, 16:40
  5. 這應該是大家的"問題"~!!!有興趣的問題~討論一下"
    由leslie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-22-2008, 02:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端