[教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 75 條

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    意思就是說我可以放棄mac pro直接攻MBP15-R就對了是嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: momo6666 查看文章
    意思就是說我可以放棄mac pro直接攻MBP15-R就對了是嗎?
    你可以自己考慮喔

我等新的Mac Pro很久了

因為我的08年Mac Pro都過三年了

但是我現在可以隨意上班也不錯啊

apechn 的頭像

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    寫得太好了…謝謝您的分享
    辛苦了…

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    「好,講到這裡,你一定會想,四個螢幕輸出,真的夠嗎?」

看到這句真的大笑出來,套句韓劇的話,「您怎麼會說出如此令人惶恐的話」....哈哈哈哈~四個螢幕還不夠是想怎樣~XD

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    雖然還沒出,但是我想知道2012 27" iMac如果攻頂,跟MBPR 15"的比較耶

期待到時候能有詳細的比較

剛加入我們

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下吉米大您的laptop stand是什麽牌子的..好cool....

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我自己也買了MBP15-R
    最近開始用iMovie替公司做些簡單的影片編輯
    (老板摳摳,不願花錢請外面的專業人士)

在我之前那台MacBook 13
    短短的壓制十分鐘影片就要花我快兩小時
    這還是我有把硬碟換成SSD,不然不知道要等到何時

這次換上MBP15-R
    只花我不到15分鐘就好了
    再加上那美麗的螢幕畫面
    讓我深深感覺到這筆錢花得值得

唯一美中不足的
    就是外接螢幕
    不知吉米的外接螢幕是蘋果自家的?
    還是其他廠牌的?

我自己也是有習慣外接一個大螢幕(21"的)來工作
    自從換了MBP15-R後
    就感覺大螢幕看起來模模糊糊
    各方面都沒有MBPR那15"的螢幕清晰

現在工作畫面都搬回到MBPR的15寸“小螢幕”上了
    那大螢幕變成只是擺好看的
    甚至寧願多花些時間切換軟體
    也不想把其他資料放到大螢幕上

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大的勸拜下...........

MPR15R.....入手了.................................

吃泡麵了lol

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

唯一美中不足的
    就是外接螢幕
    不知吉米的外接螢幕是蘋果自家的?
    還是其他廠牌的?
    沒辦法的

因為看過Retina之後就回不去了

就算是Thunderbolt Display

也沒有Retina,所以要嘛就是看起台太小(實際解析度),不然就是看起來糊糊(放大解析度)

就是無法做到Retina那樣細緻啊...

這就是回不去的感覺啊

而且我的27吋也是只買1920x1080的解析度,字體比較大,看起來舒服,但是就是沒內麼漂亮

要漂亮就去retina螢幕上面看囉

眼睛要顧啊
    此篇文章於 12-09-2012 22:02 被 吉米丘 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    生命,會自己找到出口
    敗家,會自己找到藉口
    真是經典名言啊~~~

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 10-17-2014, 14:02
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-23-2013, 07:31
  4. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59

發文規則