[教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 75 條

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    平常都在潛水的小弟我也是用 MBPr - 15",想補充一下除了多螢幕輸出和影音剪輯(獨顯)外,因為使用 SSD ,對於程式設計上的幫助也是非常大

我的是基本款,只有 8G 的 Ram,
    但是在使用 Xcode 開發時,按下輸出到模擬器出現的空檔非常短,不像過去開發時需要東等西等早就分心去看網頁,
    整體下來也節省了相當多的時間,尤其是對程式設計而言,可以持續在一種沉浸的狀態中開發是很重要的。

另外因為 Retina 的關係,在開發 iPhone App 時更可以直接看到高解析度的完成品,也是相當的方便。

現在很要有更大螢幕的 Retina Display,希望 Apple 可以在下次的發表會有驚喜...
    此篇文章於 12-09-2012 22:59 被 menshiid 編輯。

MacOrange 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    天啊!!
    我也好想要啊!
    雖然我不像吉米大一樣是專家,
    但是有這樣的神兵利器,
    可以做很多事情的

「生命,會自己找到出口;敗家,會自己找到藉口」
    這兩句真是說到心坎裡

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大是壞人!害我盯著我的8GB Ram MBP-15-R流眼淚!!!!!!!!

因為當時舊的MBP壞了,迫於緊急情況身上就差那點錢....就差那點錢啊.......

引用 作者: 吉米丘 查看文章

後記

阿西摩在fb提醒我一個重點

對,沒錯,吉米的MBP15-R是16GB RAM的版本

記得RAM一定要加到滿喔,千萬不要省!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    16G ram 才是真的夠用的呀
    8G ram真是很窘
    搞的現在mba都覺得不夠用了

剛加入我們

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大真的是敗家魔王,之前就有在考慮MBPR了,還是忍下來,現在看到吉米大這篇又燃燒起我的小宇宙,還好看了荷包後,又再度讓我冷靜了下來!感謝吉米大分享~^^

adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    為什麼Ram一定要8G ?

夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也很好奇,如果只是一般使用者上上網看影片打報告的話8G跟16G會差很多嗎?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我怎麼算都只有多一個TB的接頭…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adkwayne 查看文章
    為什麼Ram一定要8G ?
    因為你不會只想用一年吧?因為RAM不能自己升級,是焊死的

引用 作者: 夜神1019 查看文章
    我也很好奇,如果只是一般使用者上上網看影片打報告的話8G跟16G會差很多嗎?
    你應該不會永遠只看影片上網跟打報告吧?

引用 作者: b1144550 查看文章
    我怎麼算都只有多一個TB的接頭…
    第二顆螢幕後面還會多一個,機器上面也還有一個

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    沒想到吉米也敗了MBPR15,我以為吉米要敗的是13

真的16G才夠用,Adobe PS Ai開ㄧ開16G的RAM就啟用了85%左右

8G的話應該會要一直清除緩存

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 10-17-2014, 14:02
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-23-2013, 07:31
  4. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59

發文規則