[教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 75 共計 75 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Thunderbolt的陰謀?

好了,看到這裡,大家一定很想問

螢幕輸出、Gigabit、FireWire、eSATA,甚至額外擴充的USB3.0

這些似乎都應該可以透過Thunderbolt來做輸出解決啊?為什麼啥都沒看到?

其實是有啦

Belkin Thunderbolt Dock ,你要的他都有,但是要賣台幣約一萬二,你要買嗎?

而且也還沒正式販售,已經拖很久了
    就在這個時候CalDigit也踏進這個戰場了,好死不死他就拿B家的來做產品比較

CalDigit Thunderbolt™ Station B-Company Thunderbolt™ Dock
    Thunderbolt 2 ports 2 ports
    HDMI Out Yes No
    USB 3.0 Yes (1 front) Yes
    Gigabit Ethernet Yes Yes
    Audio In Yes Yes
    Audio Out Yes Yes
    MSRP $199.00 $299.00

也許大家會說Belkin的有HDMI啊!吉米這張圖應該是更早之前的,目前Belkin Thunderbolt Express Dock長相稍微有些變化

看來Belkin多的就是FW800了
    此篇文章於 04-12-2013 11:33 被 MirageFalcon 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我來聯繫CalDigit看看囉

借一個來玩玩看

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    果然是錢坑~要跳非要有十足勇氣

新生報到

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以現在不推薦買垃圾桶MACPRO嗎?

新生報到

註冊日期:11-18-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好 請問一下
    我家裡是用群暉NAS
    平長在家裡可以直接連IP 以類似檔案總管的方式開啟
    但在外面連別的WIFI則是要輸入一個網址以網頁的方式傳輸檔案.傳輸效率較差
    不曉得這方面有辦法變成向檔案總管的方式來開啟嗎
    感謝你
    謝謝

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 10-17-2014, 14:02
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad mini的魅力在哪裡
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 03-23-2013, 07:31
  4. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59

發文規則