[求助] iPhone 4S變回未JB前狀態, 並不升級至iOS 6 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前因為手機要送修, 但店員說有jb不給修(神腦的), 因此得還原回未jb前狀態.
    其實手機的問題不大, 只是有個按鈕的回饋力道消失(可能是彈簧壞了), 保固又即將到期, 所以想去換一隻好的回來.
    但不確定神腦會不會給修, 怕他們覺得這個只是小問題而不進行維修.
    因為我使用大量的jb功能(如iAcces, Lockinfo...), 如果我升級到iOS 6而他們又不給修, 就會兩頭空, 因此想弄回未jb的5.1.1(現在就是5.1.1已jb), 如果他們不修, 至少我可以繼續用全jb的功能. 如果修回來是iOS 6, 那就乖乖等jb, 至少手機正常了.

查過iPhone4S升上iOS 6就不能降了, 可平刷但我似乎沒有存5.1.1的SHSH.
    有沒有什麼好方法可以回到未jb前的狀態, 但不升上iOS 6呢?

謝謝!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    按鍵不良一定修
    有沒有JB我不清楚
    就算你平刷完也不會是同一隻

海盜船長

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    按鍵不良一定修
    有沒有JB我不清楚
    就算你平刷完也不會是同一隻
    因為功能正常, 只是按起來的手感很怪.
    不會是同一隻我知道, 只是怕他如果不修, 我又不能jb, 就兩頭空了.

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: denru 查看文章
    因為功能正常, 只是按起來的手感很怪.
    不會是同一隻我知道, 只是怕他如果不修, 我又不能jb, 就兩頭空了.
    花個錢去給倫大修吧

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

Keep8815 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    坊間有許多知名維修業者
    並非只有神腦 或 三熊能幫忙你的問題

現場觀看維修作業 也很ok
    不怕被掉包零件等等

只是按鍵 應該30分鐘內搞定唷
    至於價位 每家業者不同
    無法給妳肯定價位

海盜船長

可是我還在保固內...能省則省呀...

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    保固中的一定回來的是整新機(90天保固)不是嗎?
    引用 作者: denru 查看文章
    可是我還在保固內...能省則省呀...

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    如果你是JB重度用者,建議找網上推薦專業玩家換個home鍵就好,幾百塊並不貴,再買個手勢取代home鍵的cydia app來大量減少實體按鍵的使用就好, 6 jb什麼時候出來沒人說的準

新生報到

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就怕你換來的整新機是iOS 6.xx就無力可回天了,若連Cydia也沒備份到iOS 5.xx的話,真的只有花錢送修一途

海盜船長

引用 作者: kingwade 查看文章
    就怕你換來的整新機是iOS 6.xx就無力可回天了,若連Cydia也沒備份到iOS 5.xx的話,真的只有花錢送修一途
    這個我知道, 送修回來會變6.0而無法jb. 但至少這時手機是正常的.
    我可以接受的有:
    1. 新手機+6.0
    2. 舊手機+5.1.1
    而想避免 舊手機+5.1.1.

所以想把手機刷回5.1.1.

相似的主題

1. [求助] 請問iPad2 適合升級至iOS 6 嗎?
    由WCheng論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2012, 20:38
  2. [求助] IPHONE 4S能夠升級IOS 6 嗎?
    由BaNgXELSxO0O論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2012, 17:05
  3. [教學] 集合關於iPhone升級iOS 6前大家要知道的所有事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 16:45
  4. [閒聊] 我的 iphone 4s 不小心升級,有沒有辦法回復到原本 IOS 5.01
    由tiger_1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 02:43
  5. [討論] 如何回復iphone 3gs至原廠狀態
    由scottfamily論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2010, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •