[已解決] 4S 在版本5.0.1時JB後按到更新至6.0.1.......死機求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的4S在5.0.1版用JB
    因為到APP STORY下載軟體時系統要求我要更新到5.1.1以上版本才能夠使用
    我就按了....結果手機銀幕就出現"USB連接頭連接ITUNES"的圖案然後不會動了

我真的很想努力爬文
    但是我的筆電是透過手機上網的,手機死機後就失去了上網功能了(殘念)
    我是利用上班午休時間用公司電腦上網,我爬了幾頁還沒找到上班鐘鈴就響了=.=....
    我打算去朋友家連線來處理這個問題,但不能在他家呆太晚 (因為朋友有家人在不方便呆太久)

因此在這邊求助要如何處理這樣的狀況,需要什麼方法、軟體或順序,這樣我就不用一直打擾我朋友~~~
    拜託各位解答>"<

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我昨天也將我的iP3GS5.1.1有JB
    升到6.0.1
    第一次跟新後也是卡在那個畫面
    我的解決方法是
    再用iTunes再回復一次iPhone
    應該就可以了
    建議跟新、回復前要先備份手機資訊

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    基本要如果救的回來也只能用ios6了!

應該用dfu模式再接電腦就可以升到ios6了吧!

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    tool: redsn0w.....
    button:extra>just boot........
    besides this. don not do anything.

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    edison821212 謝謝你,我跟朋友借網路之後順利解決了~~~~

相似的主題

1. [分享] 更新iso 5.0.1版後手機死當,起死回生術
    由58801120論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 23:38
  2. [已解決] 正常關機後無法開機,有JB過 最新版本5.0.1
    由eightwife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 14:44
  3. [求助] (IP4)5.0.1(9A405)版本 JB 遊戲突然閃退.....求助
    由spin10024論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2012, 03:17
  4. [求助] 想請問因版本更新到現在關於目前3gs的待機時間??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-25-2010, 17:43
  5. [求助] 美版iphone不小心在itunes 8.0按更新後鎖機. 求救.
    由aaaaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-07-2009, 19:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端