[消息] 【中華電信 iPhone 5利全開】活動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    http://iphone.emome.net/new_release/

1.不限於網路預約客戶,活動當日現場前100名排隊者皆可參加。
    2.參與首賣會現場申辦iPhone5購機方案資格詳見網頁。

此篇文章於 12-10-2012 15:54 被 ben0825 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    有奇怪的東西混進去了(指

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    還是沒有公佈資費方案嗎
    這麼冷的天,應該還是很多人會前一天晚上就去排了

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ben0825 查看文章
    http://iphone.emome.net/new_release/

1.不限於網路預約客戶,活動當日現場前100名排隊者皆可參加。
    2.參與首賣會現場申辦iPhone5購機方案資格詳見網頁。

14號確定了

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    只有台北? 唉~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    14號當然是確定~APP官網都說了
    不是嗎??
    此篇文章於 12-10-2012 21:57 被 kk665989 編輯。

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    重點是14號都要開始取貨了 資費方案都還是個未知數 會不會太扯***

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    早上要上班的人不是很幹.......100名一定一堆人凌晨去排隊

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    雖然是開放現場排隊100名

但這樣有種預購也會更晚拿到的感覺

因為少了100台 ~"~

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    好想去排喔,但隔天早上10:10有課,不知道能不能9:30以前閃人...

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [消息] 中華電信12/5開放預約~
    由m780807論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2012, 11:06
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. [消息] 中華電信14周年活動, 送 iPhone4
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 08-10-2010, 23:26
  5. 回覆: 23
    最後發表: 02-21-2009, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端