[消息] iPad mini 何時台灣會有出售 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone5將於12月14日首賣,但沒有iPad mini的消息,不知有誰知道何時台灣會有首賣,另外去澳門買價錢是否跟香港一樣,謝謝。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    恩恩,我也想知道說,ipad4呢? 會一起進嗎?

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    期待12/14吧!
    傳說是一起開賣!
    不過到今天都還沒有3G專案價出來
    感覺是兇多吉少啦((
    NOOOOO

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    一定是台灣的吃貨量太大了
    開放iPad mini/4 在台灣上市的話
    會衝擊到西方國家耶誕假期的禮品採購
    所以Apple遲遲不敢在台灣推出

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    如果14號,直接上架APPLE官網那也是不錯的!

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    一定是台灣的吃貨量太大了
    開放iPad mini/4 在台灣上市的話
    會衝擊到西方國家耶誕假期的禮品採購
    所以Apple遲遲不敢在台灣推出
    想太多了吧。台灣才多少人而已

光香港出貨量就不知道是台灣多少倍了

他們那可是賣到全世界

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    同事出差幫忙買了mini,剛剛去貼保護貼,店員說是12/14和IP5一起開賣,只是他也奇怪為何都不宣傳?(道聽途說,請大家參考就好別認真了。逃~~~~~)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    此篇文章於 12-12-2012 13:00 被 ben0825 編輯。

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    果真14日開賣了。

相似的主題

1. [待確認] IPhone5官網技術規格上有支援CDMA是指台灣有會出亞太版本嗎?
    由she0930論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2012, 04:06
  2. [消息] 今日第二輪地區開售The new iPad,澳門有份台灣沒消息
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-03-2012, 08:01
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-12-2012, 22:13
  4. [消息] 台灣APPLE官網上新的MAC Mini 出貨日改為24小時了
    由jason1327論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 08:30
  5. [消息] apple台灣官網iPad出現販售日期
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-28-2010, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章