[分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這對沒有機房與頻寬的我,算是另一種勸敗阿~~~
    AWS之外還有推薦便宜大碗的虛擬主機嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    是 Dell R420 嗎?...
    理論上跟機器一起買 CPU 反而便宜耶!..... >_<
    沒有耶,你可以去官網按一按就知道

引用 作者: eddiewang927 查看文章
    使用RDS不如自行架設Mysql,相對省很多,也較有彈性
    單機Mysql還是有風險的,所以至少要兩台db來運作,那就一樣意思了

引用 作者: chao0707 查看文章
    其實你可以先玩玩,確定之後再找解決方案

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    如果要做商業的話建議放在amazon

台灣個資法已經上路了

很多企業的IT為了個資法將整個架構與資料庫加密

而且mysql 資料庫加密沒有比較好,建議使用oracle

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    最近看一本講AWS的書,
    講說不少草創初期的公司
    會選擇放在AWS, 到有規模後
    再移至自建的機房.

以成本而言, 在AWS久了其實會比自建還貴
    但AWS的最大好處就是有彈性,
    需要時要開多server就開多少. 不用了就關掉.

sycamsycam 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是超有心的~
    雖然我都看不懂..**

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    參考一下
    http://cocohosting.org/
    其實可以玩一下AWS還不錯用,但還是要看需求

我比較推bluehost
    此篇文章於 12-12-2012 21:28 被 arnold0613 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    記得N年前讀到一份介紹,當時Godaddy是不被建議的,但是本人今年開始使用Godaddy感覺還可以。
    這個吉米大跟我們吉米大有關嗎?
    前十名大家參考,Godaddy也混到排名Go,而非不建議了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    記得N年前讀到一份介紹,當時Godaddy是不被建議的,但是本人今年開始使用Godaddy感覺還可以。

這個吉米大跟我們吉米大有關嗎?

前十名大家參考,Godaddy也混到排名Go,而非不建議了。
    哈,我沒那時間再去搞一個啦

其實啊,AWS很適合初期創業跟實驗點子

鐘點計費是很棒的

但是長時間經營,就要仔細思考用量跟方式了,每個人的需求都不同

唯一的缺點就是要看的懂英文

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這也算是一種鮭魚迴游嗎?
    感謝吉米大為大家提供的資訊及服務。

相似的主題

1. [求助] 惡魔島與金銀島皆無法登入
    由victorchieh論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2012, 17:34
  2. [求助] 小弟我想請問惡魔島那時才可加入
    由ceman84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2012, 21:55
  3. [消息] 請問吉米大~關於惡魔島的錯誤回報
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 22:00
  4. [求助] 已加入惡魔島,名稱會換嗎???
    由initialk9論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2012, 00:43
  5. [求助] 惡魔島
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端