[消息] 台灣Adobe正式收工,由香港接手 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條
    Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: eyeseyes 查看文章
    各位台灣的大大,小弟是香港人,在我角度,台灣可能才是最後保持到繁體的樂土,香港表面看來受盡了中國的好處,但是越來越受制於大陸,但香港沒有選擇的權利,台灣人不同,有自己的一片天,在2年前到台灣工作時已經跟台灣同事說:你們很幸福,也希望幸福能保持下去,加油!!!
    很高興聽到您這麼說
    謝謝~

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    剛剛看到這篇新聞,我只對裡面的一句話有興趣
    ----------------------------------------------------------------
    蘋果亞洲高層也低調現身,顯示蘋果對於台灣市場重視度。
    ----------------------------------------------------------------
    http://tw.news.yahoo.com/iphone5火熱-年...--finance.html
    我比較好奇,文章所指的(蘋果亞洲高層),是高到甚麼層級呢!零售部門(猜的)經理,or部長....
    不知是不是Apple Retail Store 部門的中階主管?!來台灣做市場勘查,人口消費稠密度的觀察,然後打算設立水果直營店...
    希望啦?!(自我催眠中)
    ps其實某些人(就是會搶到他們飯碗的人啦!)會說幹嘛一天到晚肖想有直營店...裡面的天才我一問就被考倒了...之類的
    重點是在他們(Apple Retail Store )的售後服務方面啊~光是產品有問題退換貨不囉唆,這點就值得了!
    更不要提有些經銷商居然開箱驗機前叫客人簽切結書,萬一人品不好(機器有明顯瑕疵),還跟客人說:我只能再開這一台而已,如果這台也這樣,你就要兩台擇一台買!!
    然後開版的抱怨完沒多久,就會有人新註冊帳號上去(明顯)護航他去這體系的別家服務多好多好...
    而且還不只一種體系的的經銷商這樣,應該有人知道我在講誰了~
    這種衰事隨便google就一堆了
    此篇文章於 12-15-2012 15:28 被 Mia_Quinn 編輯。 原因: 肖想有直營店啦~

新生報到

註冊日期:06-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    QQ

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    倒覺得..台灣人真的非常缺乏自知心及自覺..以往大家都說要愛用國貨..之前和公司裡面的人一起購買dod的行車紀錄器..記憶卡買4張都無緣無故離奇壞了3張..工業用檯燈台灣製造也是每台都接觸不良要稍微轉一下開關接觸到才亮..台灣造東西要省真的也不是這樣..還在自以為軍事很強自以為經濟起飛..數據是人說的..事實才是真正的..教育越來越失敗也沒感覺..屁孩從車陣中突然跑出來的被撞又哭邀..種種事情台灣人真的要好好反省了而不是一昧的不理裝傻..但說真的與其在這邊怒吼還不如輕鬆點看台灣怎麼滅亡

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣的朋友請勿氣餒,每個地方總有好東西而不自知。我們住香港的也真心羡慕台灣可以選總統啊!
    至於正體字,現在港澳台及海外老華僑在用;香港人對簡體字非常反感,稱之為殘體字。堅持用的大概最後只有港台了。

相似的主題

1. 如何讓Voicemail按鈕,在台灣、香港有作用
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 48
    最後發表: 01-17-2014, 21:06
  2. 回覆: 111
    最後發表: 07-05-2012, 01:26
  3. [消息] 超讚!iTunes 台灣/香港 Music Store 正式登場了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2012, 23:03
  4. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  5. 香港代收件及送回台灣服務...
    由louis22論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2008, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端