[配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: carrier52 查看文章
    我有用過類似的產品,方便是方便,但是整個頭變的好長好大
    因為以後都是Lightning了
    所以我現在換成
    金銀島中的Deff 2.1A傳輸充電伸縮線 Micro USB轉mini USB(https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES16BL03027)
    再加上這篇吉米介紹的原廠Lightning 對 Micro USB 轉接器
    iPhone5跟行動電源都可以充
    體積又小了多
    你可以考慮看看

原來這個好物是這樣使用的
    感謝你的分享!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    這顆頭 大陸開賣是隨機附贈一顆也

明明ncc也有規定 手機統一使用micro USB 為啥台灣沒送呀?

鬼島果然樣樣輸人

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    回一下那個Monster傳輸線, AMAZON的評價顯示是最少五人評價才會看的見星星, 所以大多數廠商都會叫自己員工分不同時間和地點去做五星評價, USB要快還是要用3.0傳輸線才有強大的效果.

再來就是... 相信日後可以在淘寶看到很多轉接頭了. 呵呵

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: ML55lei 查看文章
    其實我已經買了兩個,另外在 Amazon 訂了兩條 Monster 的 High speed USB Micro cable,用來連接這 Lightning 連接器,用來。。。。。。33333
    請問收到了嗎?使用上會不會快一點呢?

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: joney0210 查看文章
    請問收到了嗎?使用上會不會快一點呢?
    請看第二版.

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這個剛剛去逛夜市有看到山寨板,一個150不知道能傳輸嗎?

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    palmislife會員二手交易區鹹魚爸252頁有台商出的,可以參考

http://f.pil.tw/forum-9-1.html 不過限會員,還有閱讀權限,如果不能進去,勿怪
    此篇文章於 01-17-2013 09:06 被 andywang25 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: andywang25 查看文章
    palmislife會員二手交易區鹹魚爸252頁有台商出的,xxx元,可以參考

http://f.pil.tw/forum-9-1.html 不過限會員,還有閱讀權限,如果不能進去,勿怪

我覺得既然有權限
    那麼價格不應該寫太清楚才對…
    畢竟pchome上也有在賣!

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    此篇文章於 12-28-2012 10:26 被 mulicia 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2013, 01:02
  2. [求助] Lightning 對 30 針轉接器
    由xv9856論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 14:12
  3. [消息] [開箱 Unboxing] Lightning to Micro USB Adapter
    由miaoichi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2012, 21:33
  4. [消息] 新的Lightning轉接器
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-21-2012, 22:11
  5. [配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱
    由kakoiyatu論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端