[求助] 在iphone3GS及4S發出的中文電郵,別人收到時都變成亂碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在iphone3GS及4S發出的中文電郵,別人收到時都變成亂碼,請教各位大大有無遇過此問題,如何解決。謝謝。

愛用者

註冊日期:07-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    收件人的系統是?~~

freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Web mail ?

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收信人轉碼就可以了

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    ios編碼是UTF8
    暈倒是則是BIG5(XP)
    有支援UTF8的我記得是Win7之後才有支援..
    所以只能請收件人改郵件編碼

相似的主題

1. [求助] 直接在iphone裡用中文回覆郵件時,別人收到郵件會變亂碼
    由Dionysus Teh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-18-2013, 18:13
  2. [求助] iphone跟outlook裡面聯絡人的部分都變成亂碼囉
    由kelvine_lai2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2010, 18:21
  3. [求助] 收到別人的來信是亂碼
    由jacklife論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2010, 09:40
  4. 郵件轉寄或是回覆變亂碼-收到信件人都變亂碼了!!!
    由warteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 09:21
  5. 請問各位的 iphone 3G 所收到的中文簡訊會出現亂碼嗎?
    由bowwow703論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2008, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端