[分享] MIO導航只要30塊,是【真的】..上圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    似乎,出現了一點問題**"

MIO導航只要30塊*O*

我朋友跟我說的時候我不相信!

剛剛我自己上去看,真的30塊,

然後買下去**"~也是真的30塊><"

這應該有問題吧**",,,原價是【890$】噎

↑確定刷卡金額為【30$】

此篇文章於 12-11-2012 14:21 被 DDRCHANG 編輯。 原因: 修正價格

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    30我先買了!有問題再申訴

超熱血的愛用者

下載完畢,

4S,32G,511已JB,
    5,32G,601,

都會閃退。

待修復嚕。

30塊先買起來放XD

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    已經變成890元了!
    殘念~

超熱血的愛用者

一改回890,

我在進去軟體,馬上就可以使用了!!

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛進去iTunes賬號裡面確定,信用卡也是扣款30

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    剛剛買下來..用美帳買0.99

現在改回來了890

不過早之前剛出的時候好像賣450的樣子..

可能是要衝排名的手段吧~

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛也只花30元買到了
    一開始也是會閃退
    多開幾次就好了

現在變回890元了

超熱血的愛用者

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    NOOOOO~~~!!!!!!

I just missed it!!!!!!!
    現在 $29.99 了~~~~!!!!

相似的主題

1. [分享] Garmin 導航 更新了,推出行人導航模式
    由d90243001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 11:04
  2. [分享] 吉米真的不建議用手機或是平板導航
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 09-16-2012, 12:38
  3. [消息] 【限免日報】- 圖騰方塊
    由sparkso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2012, 23:14
  4. [已解決] 請問購買ipad2 要出遠門時希望有行車導航是不是要買3g版
    由coco011083論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2012, 10:46
  5. [配件線材] Mio汽車導航專用藍牙車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 02-22-2012, 09:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章