[分享] 孔雀捲心酥越來越誇張了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    孔雀捲心酥越來越誇張囉

你看看...

現在只剩下10根囉

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    這也太有良心了吧?

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    這個讓我想到前幾天吃蛋卷,用紙盒裝那麼種,盒子大小看起來一直都沒變化,但拆開後發現,=====>三支,
    但裡面塑膠盒的空間看起來又剛剛好,仔細看了一下發現做成下面有弧度的,正好三個可以放三支,
    回想起以前塑膠盒子是平面的,還可以放五支耶~~~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    所以我買過一次就不想再買了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Jay6484 查看文章
    這個讓我想到前幾天吃蛋卷,用紙盒裝那麼種,盒子大小看起來一直都沒變化,但拆開後發現,=====>三支,
    但裡面塑膠盒的空間看起來又剛剛好,仔細看了一下發現做成下面有弧度的,正好三個可以放三支,
    回想起以前塑膠盒子是平面的,還可以放五支耶~~~~
    我每次吃蛋捲都很心酸

以前有五根

後來剩四根

現在更只剩下三根...

真的很無力

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    廠商真的很無良
    敢這樣搞消費者
    就是缺少「競爭者」反制

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    廠商為了節省那個位趴數的成本,
    在這麼高度競爭、供過於求的市場,搞這些小動作實在是不智之舉!
    他還沉浸在30年前只有他們一家產品可以選的黃金歲月中!
    再高的利潤,沒賣出去,都是零、甚至是負的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: butyroger 查看文章
    廠商為了節省那個位趴數的成本,
    在這麼高度競爭、供過於求的市場,搞這些小動作實在是不智之舉!
    他還沉浸在30年前只有他們一家產品可以選的黃金歲月中!
    再高的利潤,沒賣出去,都是零、甚至是負的!
    你說的很好

沒賣出去,一切都是假的

省省省,最後省掉了就是客人...

這是我以前一個長輩跟我說的

要做吃的產業,就不要怕客人吃

你越怕客人吃,就乾脆不要賣了...

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    變相漲價阿...

圖片轉貼自:http://www.cool3c.com/article/58349

很有趣的是第一張圖片,以前的乖乖一顆需要9隻螞蟻來搬,現在只要出動1隻螞蟻就解決了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實說真的

現在哪些人在吃孔雀餅乾、孔雀捲心酥?

都是我們這種五六年級生

我們這種年紀的人,去買的只是一個回憶,一個感覺

我才不管一包漲多少錢

我只是要回味童年

但是看到東西少了,心情就不好了

可能從此不回來了

乾脆把我們這些客人也一起省掉好了吧...

可以不要少東西,價格賣多少隨便你可以嗎?

現在這種東西會有小朋友吃才有鬼,比這更高檔,更好吃的零食滿架子都是
    此篇文章於 12-11-2012 19:11 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS6 Siri 越來越好玩了!
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-23-2012, 21:04
  2. [求助] 我的ip4老了媽~~怎麼越來越慢阿
    由eason11論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-11-2012, 21:47
  3. 科技真的越來越恐怖了
    由eminem73922論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 05-20-2010, 00:07
  4. [討論] 好像越來越多軟體require 3.1.3了...
    由blacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-02-2010, 22:56
  5. [求助] 我的阿鳳山雞跑得越來越慢了==
    由nemo3300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2009, 23:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端