[求助] 各位請幫幫我, macbook pro safari facebook - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我用mac safari使用facebook
    但是只要閒置沒有用或者使用其他軟件再回來使用facebook就會自動登出
    我有去查看 安全性與隱私 沒有設定自動登出
    這個問題已經困擾我1個多月了
    上網查詢也都是 安全性與隱私得設定
    我都已經試了好多遍
    麻煩各位為我想一下辦法
    感謝各位

剛加入我們

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有去勾到私密瀏覽

相似的主題

1. [求助] 請幫幫我,Appstore 的問題 拜託各位
    由112109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2013, 06:59
  2. [求助] 請各位大大幫幫我的忙,我的iPhone 4S無法傳輸音樂
    由r17052327論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 10:25
  3. [求助] 各位達友請發發慈悲之心,幫幫我吧!
    由soulkiten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2009, 15:33
  4. [求助] 請各位幫幫忙,我的3G出現問題
    由suzannecat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2008, 11:09
  5. 各位,請耐心閱讀...各位請幫幫忙
    由Marktw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-17-2008, 18:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •