[消息] 轉貼 大家不要買iPhone 5的理由 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你自己也不是拿apple的產品嗎!?何必勒?!~
    我之前拿4S結果又換S3結果S3真的太爛了!我又換回IPHONE5!
    IOS系統真的不錯用

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大!你說的真中肯,就是IOS系統很好用!

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    嗯~很多家手機都被批評~那都不要用就好啦= =

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    只要不想買,都有千千萬萬個理由

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    還好啦,作者也有其它''不要用…的理由''的文章,應該不是針對任何手機,
    當作是中毒敗家前的解毒濟,不過要是中毒太深、太久,也是沒用的,

上次我傳了不要買note2的理由的文章給我朋友,兩天後…

他買了兩隻note2,一隻給太座,一隻自己用…

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    買APLLE的理由
    1.系統好用、快、順~不用下載軟體點半天點完還LAG
    2.不用想會不會中毒
    3.更新方便
    4.爽
    5.不用想要什麼廠牌或等級的CPU、顯示卡.....一堆
    網路不管哪隻都一樣,這是種花的問題,但是出國就差很多啦,當你出國人家還在等下載上傳,我們都已經要去談下一個CASE了
    單子也雲端同部到公司了~還在想EMAIL嗎?
    有人說APPLE跑WINDOWS不快,這真的是來亂的,要快可以呀,攻頂呀,只要口袋夠深,還怕不夠快嗎?只怕你口袋不夠深
    還記得2年前,我到國外客戶的公司,很多老闆都不是拿APPLE,去年開始除非韓國老板
    大部分都是APPLE,連公司也是MAC,連拍產品都用IPHONE或IPAD
    就像我朋友說的~你還在考慮要什麼CPU什麼顯示卡哪個廠牌哪條RAM嗎?
    買APPLE都不用想要普通就選基本款,要好一點就選旗艦版,口帶夠深就攻頂
    還要擔心順不順嗎?不用擔心~軟體更新還要下載檔案嗎?進ITUNES一點就更新囉
    買IPHONE怕殼被刮那可以買外殼呀~別騙我買別廠牌的不會買外殼
    而且手機買來不就是要用的~難不成要當古董,刮到就刮到,只要可以用就好
    至少到現在我朋友換買IPHONE的只會說有點貴~沒有人抱怨不好用

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    那你有考慮過,安佐的當機問題.... 手機流暢度下降的問題嗎?
    一開始都嘛很好用,但就是比APPLE提早很多就 當來當去!! 慢來慢去的!!
    會買的人還是會買!!
    用過APPLE 再回去用安佐的 你就會知道 你愛的是什麼!!

且一堆現在新機都在強調幾核心幾核心!! 試問它真的每顆都能處理到了嗎?
    他們的系統真的支援到每顆都跑的到了嗎?
    跑不到那麼多核心幹麻........
    此篇文章於 01-14-2013 18:02 被 skate1210et 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    那你有考慮過,安佐的當機問題.... 手機流暢度下降的問題嗎?
    一開始都嘛很好用,但就是比APPLE提早很多就 當來當去!! 慢來慢去的!!
    會買的人還是會買!!
    用過APPLE 再回去用安佐的 你就會知道 你愛的是什麼!!

且一堆現在新機都在強調幾核心幾核心!! 試問它真的每顆都能處理到了嗎?
    他們的系統真的支援到每顆都跑的到了嗎?
    跑不到那麼多核心幹麻........
    聽說最近三爽出了八核!
    http://www.appappapps.com/blog/24755...-八核流動裝置處理.html
    真的不知道那麼多要幹嘛!?
    apple雙核就很強大了,它牌只會一直增加核心數目,結果流暢度還是不夠!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    重點是相容性,就算都衝到頂,相容性不好都沒用
    就會1+1小於2,甚至變0
    而Apple雖然不一定是全部都最好,但相容性就是高
    也就1+1大於2,這就是Apple厲害的地方
    很多人組電腦都想說全部裝到頂,就是天下無敵,只要一個不相容
    那就等於0,因為不支援
    這就是為什麼我會選Apple,我不用想相不相容的問題

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    寫得挺好的,只是主要是寫給買不下去、買不到、買不了 等等,需要安慰一下的讀者取暖一下的。

這裡的大家多半是無感吧。

相似的主題

1. [消息] iPad 4值得購買的10大理由:配置A6X處理器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 19:45
  2. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  3. [消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎?
    由mf0922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 16:40
  4. [抱怨] 建議大家不要購買iAcces或是做好被客服人員嗆的心理準備
    由kellybaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 63
    最後發表: 03-05-2012, 18:49
  5. [消息] [轉貼]從未被超越 iPhone殺手屢敗的四大理由
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-04-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端