[求助] ios6的聯絡人資訊,設定的連結資訊會跳回預設facebook名稱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    rickyuan 的頭像

新生報到

註冊日期:07-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知是否有大大碰到與我一樣的問題

我在開通了facebook的連絡資訊後

將f的連絡資訊與icloud的做整理並連結

且多數的聯絡人都會設定整合的名片以icloud聯絡人名稱作為顯示

最後聯絡人資訊設定只顯示icloud

但是不知為何

常常聯絡人資訊中有整合連結的名稱

原本設定顯示是icloud的名稱會突然全部跳成顯示facebook

這樣我很困擾耶

因為每次一跳

我都要改一兩百人

不改的話對方預設的facebook名稱都是英文拼音或英文

哪知道誰是誰啊

怎麼會這麼不穩定的跳來跳去

有大大遇到相同問題嗎

有解決辦法嗎??

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    為啥我不會0.0

我也有下去同步

只有多了她們的facebook的大頭貼

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我用複雜的方式,但我自己覺得很方便
    聯絡人用excel編輯存在Dropbox
    再搭配excelcontacts

每次用Dropbox選檔案open in excelcontacts(設定覆蓋刪除之前資料)

還可以自定群組,有需要空白檔私訊email給我
    此篇文章於 12-12-2012 18:05 被 momojan720 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: rickyuan 查看文章
    不知是否有大大碰到與我一樣的問題

我在開通了facebook的連絡資訊後

將f的連絡資訊與icloud的做整理並連結

且多數的聯絡人都會設定整合的名片以icloud聯絡人名稱作為顯示

最後聯絡人資訊設定只顯示icloud

但是不知為何

常常聯絡人資訊中有整合連結的名稱

原本設定顯示是icloud的名稱會突然全部跳成顯示facebook

這樣我很困擾耶

因為每次一跳

我都要改一兩百人

不改的話對方預設的facebook名稱都是英文拼音或英文

哪知道誰是誰啊

怎麼會這麼不穩定的跳來跳去

有大大遇到相同問題嗎

有解決辦法嗎??
    你這問題我先前就遇過了!應該是bug吧!無解!最後火大就關掉與臉書整合了!三天兩天就改我聯絡資訊…

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [分享] 完美聯絡資訊-管理聯絡資訊、節日和生日提醒(+Facebook)
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 04-22-2013, 22:01
  2. [求助] 點連絡資訊人名 一條跳回主畫面 跪求大大幫忙
    由takohhb論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2012, 23:58
  3. [已解決] (急) 聯絡資訊 移除群組設定....請高手教我!!!
    由xyz813030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 19:38
  4. [討論] 請問有人jb之後設定資訊夾名稱輸入法叫不出來嗎?
    由未來的小人物論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 02:52
  5. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端