[已解決] iTunes11找不到iphone裝置 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下 發生這問題 該怎麼辦
    可以充電 就iTunes找不到裝置
    我已從灌過iTunes
    iphone重開機過了

都還是找不到裝置
    此篇文章於 12-04-2012 20:26 被 supersonic 編輯。

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我的也是一樣問題

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    iphone連接電腦.打開itunes11.右邊上有"資料庫".按下去就會出現"iphone"和"itunes store".

愛用者

痾...
    就是沒有出現

愛用者

熱血的愛用者

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    電腦有重開機過嗎?

Sent from my iPhone

熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    電腦有重開機過嗎?

已經重開機和重安裝過了

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    以前有碰過,我覺得可能是因為有jb過
    電腦也是突然就找不到手機裝置
    最後忍了兩週還是只能重刷…

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    以前有碰過,我覺得可能是因為有jb過
    電腦也是突然就找不到手機裝置
    最後忍了兩週還是只能重刷…
    應該不是jb的關係吧
    不然早就哀聲四起了XD

相似的主題

1. [求助] 小雨傘找不到我的裝置 = =
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 20:31
  2. [求助] 藍芽找不到裝置
    由s907932003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2012, 19:39
  3. [求助] itunes找不到iphone裝置
    由Steffi501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-27-2012, 21:15
  4. [求助] fine my iphone 找不到裝置 該怎麼辦
    由hg_no9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 10:07
  5. [求助] ITUNES9抓不到IPHONE裝置
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-01-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章