關於遠傳預購愛瘋5的順序??? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 64 條
    kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: a741085203 查看文章
    請問各位大大 編號要在哪看阿??我預購單沒看到耶?
    同學,我是看登記序號的

But.......這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……
    (以之前幫訂的順序來說…他嗆要新辦跟NP才有資格優先取)

這號碼只是我一廂情願的想法……嗚嗚嗚~~~

PN121204000628

我號碼還是遠傳,但是掛在中華…他不會覺得我是續約吧! 哎……

可能…台北人比較多吧…~_~!

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我狀況跟你一魔一樣....我門號是前遠傳0916的...現在刻意轉出中華無合約(88元的)..等待台灣or遠傳看哪邊手機先來就跟哪家買...

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

我狀況跟你一魔一樣....我門號是前遠傳0916的...現在刻意轉出中華無合約(88元的)..等待台灣or遠傳看哪邊手機先來就跟哪家買...
    我是為了要挑好號碼才轉遠傳的…現在看來我當初沒訂中華好像做錯了………

打去都說要等通知………- -" 我不覺得東湖算是熱門的地點呀! 為什麼還排不到…=.="!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    請問各位大大 編號要在哪看阿??我預購單沒看到耶?
    就是登記序號拉~~PL開頭的

熱血的愛用者

引用 作者: kk1427 查看文章
    12/4 是最晚的嗎!?! 不是最早的嗎?? 是老客戶還是NP??**"

為什麼我 12/4 編號 628 還沒動靜……
    我是11/28 VIP早鳥 的都沒有消息了
    他是12/4就有通知~我就覺得怪怪的
    遠傳真的是....

熱血的愛用者

同學,我是看登記序號的

But.......這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……

我號碼還是遠傳,但是掛在中華…他不會覺得我是續約吧! 哎……

這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……<==這句話好像是真的

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    就是登記序號拉~~PL開頭的
    超級悲劇 我是中華np到遠傳 為什麼還沒通知我... 不是np優先嗎??我單號7555........

熱血的愛用者

同學,我是看登記序號的

這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……<==這句話好像是真的
    我序號:PL1211開頭了~都沒消息

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

超級悲劇 我是中華np到遠傳 為什麼還沒通知我... 不是np優先嗎??我單號7555........
    我也 NP......... 也沒通知,我要寫個慘字………!!!

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我也是早鳥VIP
    登記時間2012-11-28 15:09:15
    號碼開頭1211沒消沒息....

相似的主題

1. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  2. [消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂
    由bryantchm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-30-2012, 09:46
  3. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  4. [求助] 關於遠傳購入3GS 想請問~
    由weiwayne26論壇中解鎖優化討論區