關於遠傳預購愛瘋5的順序??? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 64 條
    kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我是訂 64G 黑的,跟這有關嗎? ~_~! 粉絲團又很官腔…根本沒回答什麼 = ="

我甚至還看到 1205 的都通知了…

官方說是照預約時間順序…那我 1204 的…是?
    (就不回我了哈~)

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: BAD25515 查看文章
    我也是早鳥VIP
    登記時間2012-11-28 15:09:15
    號碼開頭1211沒消沒息....
    我還比你早
    也都是沒消息

熱血的愛用者

引用 作者: kk1427 查看文章
    我是訂 64G 黑的,跟這有關嗎? ~_~! 粉絲團又很官腔…根本沒回答什麼 = ="

我甚至還看到 1205 的都通知了…

官方說是照預約時間順序…那我 1204 的…是?
    (就不回我了哈~)
    大大你是在那看到有人接到通知呢

剛剛打去客服問了~客服說是要照所訂的門市.顏色.容量.下去分的
    而轉去門市卻說~他們也不知道~要看總公司來的名單分配.
    但是今天一定會到貨~今天有接到電話的都是第一批.
    這樣就是說~如你序號在多前面~你所拿貨的門市在你之前就排很多人
    你可能就拿不到
    如你拿貨的門市是很少人排的地方~不管你序號在多後面.那你先拿到的機會比較多
    這樣覺得好像是黑箱作業~如門市店長先拿給他朋友也沒人知道
    此篇文章於 12-13-2012 14:15 被 kk665989 編輯。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kk665989 查看文章
    大大你是在那看到有人接到通知呢

啊災…就 Google 「遠傳 iphone 5 通知」

哈哈哈就一堆人在 po 了!

我也打去門市問了,說是照順序沒錯,但是,他們到現在也不知道明天會到幾支,甚至連預購名單都不知道。

說要明日一早才會收到 mail,才能一一通知…不覺得很扯嗎? 不都是開賣前都要先通知的唷?

現在居然沒有名單能通知 Q.Q? 還得當天才能知道? 蛤?………

她說,那邊就已經排 200 多了……What? 東湖不是很沒什麼的地方嗎 ~_~!

而且,我那間不是直營的,不曉得是不是這關係…那間只是特約!

剛加入我們

註冊日期:04-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛接到通知明天拿貨

chenhaniks 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也收到通知了,明天取貨。

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    哈哈...一起等吧...
    都等好幾個月了...這幾小時...算...練耐力吧....

熱血的愛用者

哈哈哈
    我剛剛直接打電話問門市的店長
    店長說~這是不能說的秘密~我跟我老婆都是vip名單中
    原則應該是明天才能通知的
    店長說~這真的不能說~會沒工作的喔
    所以明天拿貨的機會.......這樣就知道了
    明天去拿兩支~我保護殼都早已經買好在等了~還要拿去包膜
    此篇文章於 12-13-2012 14:56 被 kk665989 編輯。

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    哈哈哈
    我剛剛直接打電話問門市的店長
    店長說~這是不能說的秘密~我跟我老婆都是vip名單中
    原則應該是明天才能通知的
    店長說~這真的不能說~會沒工作的喔
    所以明天拿貨的機會.......這樣就知道了
    明天去拿兩支~我保護殼都早已經買好在等了~還要拿去包膜
    大大也是買兩隻!? 我也買兩隻...不過我一隻要去蘋果們是排隊..一隻續約...
    .....恭喜囉....明天應該就能拿到了....

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

我也好想要不能說的秘密 ~_~!!

相似的主題

1. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  2. [消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂
    由bryantchm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-30-2012, 09:46
  3. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  4. [求助] 關於遠傳購入3GS 想請問~
    由weiwayne26論壇中解鎖優化討論區