關於遠傳預購愛瘋5的順序??? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 64 共計 64 條

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我11.28先偷跑登記~等了又等~~心在想何時才可以拿到~到13號晚上才被通知取貨~昨天一大早就跑去拿16G黑色~居然都不用排隊~就直接進去拿了~5真的比4輕薄的超多~摸起來FU就是不一樣~速度~畫質差很多~爽度沒100也有95~讚~回來就馬上4備份到5身上去~備份完~開始殘念的虐待他~

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    鍍膜???
    這要去哪用呢?
    功能是什麼?
    主要是防水,在孔上,水不會往裡面跑,只會聚在孔上,用甩的就可以甩掉了!

但那間也有說防刮……我是沒刮過啦 XD!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: kk1427 查看文章
    主要是防水,在孔上,水不會往裡面跑,只會聚在孔上,用甩的就可以甩掉了!

但那間也有說防刮……我是沒刮過啦 XD!
    請問:那要去那用呢?台北好像沒有在用說

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  2. [消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂
    由bryantchm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-30-2012, 09:46
  3. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  4. [求助] 關於遠傳購入3GS 想請問~
    由weiwayne26論壇中解鎖優化討論區