[待確認] I5 手機手機沒有服務 or 沒有插入sim卡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟最近 換上剛拿到的i5 可是拿到的幾天都ok 不過這幾天 我的左上角 電信.3G.訊號強度 有時 都會變成沒有服務 或者是沒有插入SIM卡
    有時需要重開機個 2.3次 才可以 請問為何會這樣??

愛用者

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可以考慮換i7 處理速度更快

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    去電信換張SIM卡看看吧

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    只有換SIM卡或換手機了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    1.網路設定重置
    2.如果 sim 卡是大張剪小張,去門市換一張 nano sim
    3.不要備份回復,最乾淨的系統狀況做測試
    4.送修

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換張sim卡!!

相似的主題

1. [求助] 在china裝種花sim卡沒有服務?
    由moby0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 12:42
  2. [求助] 不斷的SIM卡已鎖定以及沒有服務
    由chobits227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 23:13
  3. [求助] 下過雪後,手機依然呈現沒有服務 BlackSn0w still no service !
    由uhome929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2010, 16:23
  4. 回覆: 5
    最後發表: 01-05-2010, 09:12
  5. 沒有插入Sim卡的話可以開機嗎?
    由kotingshen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 04-10-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端