台灣iPhone 5月費計劃一覽: 中華電信, 大哥大, 遠傳會選哪個? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

今個星期五 iPhone 5 就會正式登陸台灣,相信不少用戶都已經期待已久。從電訊商購買是其中一個最方便,最快拿到機的方法。今天台灣三大電訊商 – 中華電信、台灣大哥大和遠傳都分別公佈 iPhone 5 月費計劃,大家不妨先看看哪個最適合自己了。

中華電信

普通專案:

一年約專案:

學生專案:

預付卡專案:

中華電訊詳情

台灣大哥大

台灣大哥大詳情

遠傳

普通專案:

一年約專案:

遠傳詳情

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=23573

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    三家其實差不多,硬要選當然是中華收訊跟品質至少我覺得是比其他兩家好

可是,我要買空機,沒影響

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    我是排種花的 所以只有種話的方案可選別無選擇

重點是領貨梯次到現在連個屁聲都沒有
    此篇文章於 12-11-2012 19:44 被 eee210009 編輯。

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問一下,台哥大兩年約方案都是免預繳只要付手機費?

之前聽朋友說台哥大免預繳不是都要六年以上老客戶嗎?

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    不知道百大企業是否不用預繳,是否可抵1000元?vip是不用預繳這是確定的。

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    所謂的預付卡專案就是空機價嗎?

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    請問一下,台哥大兩年約方案都是免預繳只要付手機費?

之前聽朋友說台哥大免預繳不是都要六年以上老客戶嗎?
    都要預繳
    此篇文章於 12-12-2012 20:05 被 brian122040 編輯。

愛用者

如果按照i4出來台哥大的預付卡...是空機沒錯...但這次不曉得

愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家晚安
    小弟我有個問題想請問各位
    目前我有一支門號月租已到期(之前遠傳i4一年專案)
    我如果續約遠傳或NP 到哪間電信公司可以免預繳的呢?
    需要甚麼方法或其他的東西嗎?
    謝謝各位

愛用者

引用 作者: inin3011 查看文章
    大家晚安
    小弟我有個問題想請問各位
    目前我有一支門號月租已到期(之前遠傳i4一年專案)
    我如果續約遠傳或NP 到哪間電信公司可以免預繳的呢?
    需要甚麼方法或其他的東西嗎?
    謝謝各位
    台哥大要vip才能免預繳其它不曉得

相似的主題

1. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [新聞稿] MMS計費黑洞 台哥大 遠傳貴10倍
    由c855080論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 01-23-2011, 17:06
  5. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端