[消息] WinterBoard 已經更新 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Mac在影音上強過 Win太多了,沒得比。

愛用者

註冊日期:02-12-2008
    小弟就在昨天,為了那隻"iPhone",又花了五萬多去買了一台MAC Book......
    "iPhone"真的是"愛瘋"
    快來加入吧!!

愛用者

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    哈大家好像離題了!
    我本人也是mac的愛用者,所以就敗了水果牌的手機,果然沒讓我矢望!
    不過pc還是有他的強處,像做室內設計,產品開發,畫3D的,搞遊戲的都少不了pc
    為什麼?難道這些mac都做不到嗎?奇怪*?

新生報到

註冊日期:09-12-2008
    請問各位前輩指導2個問題咦)
    1. installer for iphone-3g何時會出來? beta版好嗎?
    2. 我更新了軔體版本為2.1後, 為什麼iTunes會出現錯誤訊息,如下:
    無法連接 iTunes Store 此國家不支援 iTunes Store

我的iphone 是3g, 16gb, 不須解鎖

謝謝各位

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: windlin 查看文章
    哈大家好像離題了!
    我本人也是mac的愛用者,所以就敗了水果牌的手機,果然沒讓我矢望!
    不過pc還是有他的強處,像做室內設計,產品開發,畫3D的,搞遊戲的都少不了pc
    為什麼?難道這些mac都做不到嗎?奇怪*?
    你這問題 我也納悶很久

雖然我是長期慣用的PC使用者 接觸IPOD後 又入手IPHONE後 開始中了水果毒

又買了MAC BOOK 當然入手但現在還不是很會用 還是許多沒動過的地方

但放眼望去 市面上的軟體阿 有的沒的 當然現在時下很多人愛的線上遊戲 或PC遊戲

大多都不去支援MAC(我想應該是商業考量) 但是國外不是也挺多人用MAC的嗎(懷疑這沒傷機嗎)

當然啦 連病毒都不支援MAC(哈 玩笑話)

新生報到

註冊日期:03-31-2008
    請問一下 你桌面上那個大時間是怎麼做的阿??

海盜船長

那是一個主題 會跟你IPHONE時間同步的放大時間.

使用方法跟一般主題一樣 我把主題放到附件啦
    此篇文章於 09-18-2008 02:06 被 muska0958 編輯。

新生報到

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你的分享;^^
    可惜和變換桌布還有天氣顯示,不能共存;還是功力高的人能夠寫在一起**??

海盜船長

引用 作者: bret008 查看文章
    謝謝你的分享;^^
    可惜和變換桌布還有天氣顯示,不能共存;還是功力高的人能夠寫在一起**??
    應該是可以的 只用把要用的主題都選起來就可以啦

我有看過別人 都使用 我本身是沒有啦

terenchan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2008
    對不起, 我還是找不到。。。。

可在這分享一下嗎?

相似的主題

1. [詢問] 安裝了winterboard 如果換wallpaper?
    由inring論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2008, 20:45
  2. [主題] db-db Theme for Winterboard
    由dbdbrobot論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2008, 17:17
  3. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34
  4. [求助] 有關Winterboard桌布路徑
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2008, 10:41
  5. [動態桌布] WinterBoard 的 webpage 桌布功能
    由b890論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2008, 00:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端