[消息] WinterBoard 已經更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條
    muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    WinterBoard 已經更新0.9.2584-1

解决2.1的灰字 還有解決ICON最大70*70的限制

快去刷新Cydia裡的WinterBoard吧

我利用更新後的 WinterBoard 所改的主題 (包含內容主題 右下方特大時鐘 特別日倒數)

不會像之前ICON超過70*70會破碎了

這是之前的會破碎

下面這些是更新後使用 同樣主題

此篇文章於 09-15-2008 21:48 被 muska0958 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    解決了嗎?那我今天又來攻頂一次好了 歐耶!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    意思就是要來重新做一次韌體了

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    winterboard已升..可是還是一樣耶..why..??為什麼要重新製做韌體呀..不能直接從cydia更新嗎..??

ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    意思就是要來重新做一次韌體了
    需要重刷應該是因為當初在建立新ipsw的時候就先包進去了吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

已經安裝好的就用cydia升級即可啦

吉米這邊每天出去的iPhone3G這麼多,當然要隨時更新內容囉...呵呵...

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    已經安裝好的就用cydia升級即可啦

吉米這邊每天出去的iPhone3G這麼多,當然要隨時更新內容囉...呵呵...
    就是升級後..也沒有解灰字問題呀..??

ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: iorizero 查看文章
    就是升級後..也沒有解灰字問題呀..??

真羨慕有MAC的兄台~偶還在苦等 Winpwn, 現在什麼都不能灌啊!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ddsila 查看文章
    真羨慕有MAC的兄台~偶還在苦等 Winpwn, 現在什麼都不能灌啊!!!
    It's a prefect excuse to get a Mac now .

蘋果 - Get a Mac

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: ddsila 查看文章
    我就是買了 IPHONE 後 為了它敗了一台 MAC BOOK

辛苦打工去敗在水果店

相似的主題

1. [詢問] 安裝了winterboard 如果換wallpaper?
    由inring論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2008, 20:45
  2. [主題] db-db Theme for Winterboard
    由dbdbrobot論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2008, 17:17
  3. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34
  4. [求助] 有關Winterboard桌布路徑
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2008, 10:41
  5. [動態桌布] WinterBoard 的 webpage 桌布功能
    由b890論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2008, 00:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端