[求助] 請問一下有mac連mac的遠端桌面軟體嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有mac的遠端桌面比較好用的軟體嗎??

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: yuaa8888 查看文章
    teamviewer

剛加入我們

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    以前用iChat, 上了山獅後, iMessage 接管iChat的功能, 應該也同樣可以。

愛用者

引用 作者: SHUANG6638 查看文章
    以前用iChat, 上了山獅後, iMessage 接管iChat的功能, 應該也同樣可以。
    請問要怎麼用呢??

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    Splashtop

剛加入我們

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問要怎麼用呢??
    請在“訊息”的輔助說明中搜尋”共享螢幕“,應該就很清楚了.

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    使用者是相同的apple id

在系統設定下即可螢幕共享就可以遠端使用了

無需再另外的程式

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝

愛用者

喔喔 回家趕緊試看看 各位超強的

愛用者

各位先進 小弟試了一下 自己跟自己對話可以看到內容 但是點共享螢幕卻沒反應??是我哪裡設錯了嘛??

相似的主題

1. [求助] 請問mac有類似iphone上的battery doctor軟體嗎?
    由hadiceology論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 01:52
  2. [求助] 請問有Mac版的地圖軟體?
    由mapleyan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 16:55
  3. iPhone上可以遠端監視畫面的軟體有哪些?
    由ting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-01-2010, 16:32
  4. 請問iphone可以連線看遠端的監視畫面嗎?
    由mato論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-10-2010, 16:54
  5. [求助] 請問mac os有無剪下貼上的功能呢??
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 03-11-2010, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端