[分享] 實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 87 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: astral.calvin 查看文章
    要小心,我一個朋友買了iPad3回家,跟財政部長說是跟姪子借的,隔兩三天姪子去他家玩,問舅舅說這iPad買多少?? 財政部長當場臉色大變............接下來發生什麼事,不用說您也暸~
    最近我們公司多位同事買ipad mini都打算跟老婆說抽獎抽到~~~
    結果上週公司員工旅遊~~
    我白目問了我同事說~你ipad mini用得如何?
    他慌張的跟我扎眼睛~~~希望我別提ipad mini的事情

因為尾牙下個月才舉辦~~~

ipad mini還躺在公司~~~

熱血的愛用者

引用 作者: astral.calvin 查看文章
    原來如此~~

剛剛去島上閒晃了一下,還好有下手96軌道組~~真的是省有夠大 !!
    結果我買了三組96軌道~~~~

省超大~~~哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Francis MU 查看文章
    結果我買了三組96軌道~~~~

省超大~~~哈哈
    這不就是惡魔島最大的祕密嗎~

DSlot43 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-14-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    新車款上架摟!

DSlot43 的頭像

協力廠商客服代表

號外!
    跟大家回報一下,Toyota 86 將於明天到貨,下週會在金銀島開賣喔!數量有限只有兩色共48台,請密切注意!

llzzzzll 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新进度怎么比官网慢

DSlot43 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: llzzzzll 查看文章
    更新进度怎么比官网慢
    您好!
    因為我們是確定貨到台灣之後才發布這個消息的,所以時間上會有一些落差,您寶貴的意見我們會燼快改進!

熱血的愛用者

引用 作者: DSlot43 查看文章
    號外!
    跟大家回報一下,Toyota 86 將於明天到貨,下週會在金銀島開賣喔!數量有限只有兩色共48台,請密切注意!
    您好~請問Toyota 86這台車速是否在R8~Prosche 962 C LH之間嗎?

另外就是我發現計圈器的跑道, 右側的計圈器, 有時候不會跳圈~左側正常!
    不知是何原因?

DSlot43 的頭像

協力廠商客服代表

預購的Circuit 96軌道組到貨囉!!
    今天會幫大家寄出,感謝大家的耐心等待

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Francis MU 查看文章
    您好~請問Toyota 86這台車速是否在R8~Prosche 962 C LH之間嗎?

另外就是我發現計圈器的跑道, 右側的計圈器, 有時候不會跳圈~左側正常!
    不知是何原因?
    同Francis兄,我的計圈器也有相同的問題,一邊計數無法跳動,另一邊計圈器大約每兩圈會回跳一圈;

架橋其中一支未使用就有斷裂;

其中兩片軌道接合不順,試圖用手微調卡榫,啪的一聲就斷了.................當然,這該算是人為因素了,只是說,製作公差方面可以再更好些;

都挑壞的講似的,沒這回事啦,其實整組跑道真的很有趣味,有變化性,對於車子本身還能做更多細微的調校也很有樂趣,的確是一組值得一玩的1/43軌道組~
    此篇文章於 01-08-2013 04:41 被 astral.calvin 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] Cideko iPad賽車方向盤支架 與 iPhone汽車專用車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-13-2014, 00:34
  2. [影片] 專業級軌道車,超high
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 02-06-2012, 16:05
  3. [3C] 賽車專用GPS軌跡記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 06-05-2010, 01:37
  4. 回覆: 11
    最後發表: 03-31-2010, 17:38
  5. [賽車]Crash Nitro Kart 古惑狼賽車無法存檔
    由pu168888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2008, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端