[消息] iPad mini 官方價格正式公布 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝

官方價格悄悄在線上商店出現

wifi
    16GB 10500
    32GB 13500
    64GB 16500
    各款出貨2個星期

wifi+cellular
    16GB 14400
    32GB 17500
    64GB 20500
    暫不供貨
    此篇文章於 12-14-2012 06:46 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    早起的鳥兒有蟲吃~
    iPhone跟iPad mini都訂好囉

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    早起的鳥兒有蟲吃 +1

剛剛黑色的iPad mini 16G & 32G 點選Wifi版本 給的貨是Wifi+3G唷~!!
    意思是用32G Wifi版價13500 買到Wifi+3G版 賺到勒~~!!!!!
    不過已經停售勒~!!!

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    訂mini的有賺到4千元!! 32g或16g的!! 鳴鳴~~ 沒搶到!

新生報到

註冊日期:12-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    早起的鳥兒有蟲吃 +1

今天無意間早起,想到iPad mini也是今天開賣,就上了Apple store看一下,真的是賺到了。
    也是用iPad mini 32G Wifi 的價格買到iPad mini 32G Wifi + Cellular
    不過到時候Apple真的會出貨嗎??

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    Apple 已將訂單修改回來了 請注意~

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    Apple 已將訂單修改回來了 請注意~
    不知道會不會有人去跟消保官申訴

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    如果真的只有wifi版本
    那我就會直接退回去改買有刻字的版本
    不過同一批訂購的紅色smart cover已經出貨了
    我還以為會一起寄的說...

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    也訂了一台白色32G wifi版,iphone5就跳過啦! 繼續用4就好 ( 這下真的變phone了, 原本幾乎被當成電腦用 )

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    嗯!
    比日本慢
    比日本貴..

相似的主題

1. [分享] WinZip官方App正式推出,提供解壓縮功能給iPhone and iPad
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-11-2013, 03:17
  2. 回覆: 4
    最後發表: 12-12-2012, 18:45
  3. [影片] [繁中字幕]iPad mini官方介紹影片
    由jay19881988論壇中iPad 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 11-03-2012, 00:47
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 21:20
  5. [消息] iPad 3rd 官方正名:New iPad
    由kogonomo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2012, 23:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端