[分享] LifeProof frē iPhone 5 Case - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要看下個月的狀況囉,還不知道呢
    希望能早點進寶藏+1

真的有談的話,運費應該可以省很大

畢竟這個是MIT的貨嘛~

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只要地區非美國都可能買不到
    會說沒貨 但是切到美國最多黑白都可以買五個
    還有代收如果是大公司
    如hopshopgo100%會被取消訂單的

新生報到

註冊日期:11-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如果手機整隻包膜的話,還可以用保護套嗎??

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 27013738 查看文章
    請問如果手機整隻包膜的話,還可以用保護套嗎??
    我以前有用,依據以前經驗是拆裝的時候會稍微弄到邊條

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    8號訂的,12號寄到,七塊多的運費
    太奇怪了~
    到今天也還沒到
    看訂單狀態上星期四就說寄出了
    tracking no還是1
    發了2封mail,只回了一封感覺也是官方自動回覆的客套話說啥因為換系統有一些問題怎樣的
    還是沒給我tracking no
    有人訂了超過一星期還沒收到的或是tracking no一樣不正確的嗎?

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: davidg 查看文章
    太奇怪了~
    到今天也還沒到
    發了2封mail,只回了一封感覺也是官方自動回覆的客套話說啥因為換系統有一些問題怎樣的
    有人訂了超過一星期還沒收到的或是tracking no一樣不正確的嗎?
    美國聖誕節郵件倍增~我花了150的usd郵資十天還沒到!

我訂了五個給同事!一個摔到液晶等料9000!兩個已買金屬殼!所以多了三個~有需要pm!一起分享運費!

是多出來的所以(只有三個)!
    此篇文章於 12-25-2012 04:40 被 gucci5978 編輯。

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: davidg 查看文章
    太奇怪了~
    到今天也還沒到
    我也是.我20號訂的.

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    亂入一下,台灣這邊所謂的代理商是不是沒有進官網上的那些零配件啊?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    想請教一下這種防水功能的橡膠大多可以撐多久?(1~1.5Y)

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我在澳洲,官網訂購五天就拿到了。
    整體來說這個防水殼密合度還不錯,不過感覺質感稍微差了一點,可能是官網的圖片太好看的關係.....
    螢幕面是一層朔膠片,我個人覺得用玻璃材質質感會好很多,但朔膠材質相對會輕一些,各有優缺。

裝上後手機聲音相對會變小,但以防水殼來說已經算大聲的了。

聽筒旁邊有一個燈光感應的地方,在殼內會多一小塊黑色遮光突起物,那塊突起會讓螢幕朔膠片稍為突出,雖然不影響觸控,但螢幕就不會是平整的,會稍微突起。

就價位來說,我買77澳幣+運費約90澳幣,2800台幣左右,以這價位來說我覺得並沒有物超所值的感覺,以他的質感來說,這殼我個人評估大概賣1600左右才合理。

但是,以防水殼來說,這是我目前看到最好的一款了,防水能力強,重量又輕,有需要就敗下去吧,使用後感覺還OK。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23
  2. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中首頁新聞
    回覆: 41
    最後發表: 12-11-2012, 07:32
  3. [保護套皮套] iPhone 5 Case
    由jeffcyen論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 10-23-2012, 09:35
  4. [週邊] Lifeproof case防水簡易測試影片
    由mustbebye論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-29-2012, 19:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端