[配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: onebikeone 查看文章

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........
    我能說什麼呢?你太強了!!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Lightning對30pin阿....暫時還用不到

Lightning有沒有DOCK可以用?
    除了之前有人分享的的木頭挖洞和JBL
    LEGO好像可以用來自製 但要準備什麼沒玩過LEGO的我根本看不懂....
    有大大可以指點嗎?

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    吉米大,請問平常小弟習慣拔SD卡餵給舊的CAMERA KIT讀進IPAD,那用Lighting 對 Micro USB轉接器接舊款CAMERA KIT還讀得到SD卡嗎?感謝您!

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........
    對不起,我笑了!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米請問你那個藍色殻是什麼?可以介紹一下嗎?謝謝

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 23
    在 3篇文章中獲得 18個感謝
    是 還割到手了

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    用銼刀慢慢挫不行嗎?應該也會比較好看吧(又安全)~哈哈
    此篇文章於 12-15-2012 02:41 被 yaoalen 編輯。 原因: 引用錯誤

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    可以請吉米大幫我量量那個轉接頭的尺寸嗎??

謝謝~~^^

剛加入我們

註冊日期:05-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,小弟想請問假設用轉接線接音響的Dock讓手機躺旁邊可以運作嗎?

還是一定要用轉接頭墊高dock音響?這樣感覺好脆弱好怕折斷

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

這實在是太強了啦~佩服的五體投地阿~

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 新連接埠 USB 同步線曝光!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-23-2012, 21:35
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 09:16
  4. [閒聊] 一定要用傳輸線才能同步嗎??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2010, 11:12
  5. golf原廠IPOD連接線組與iphone
    由pippip論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2008, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章