[配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 66 條
    llzzzzll 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    快點用銼子拋光啦~

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: onebikeone 查看文章

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........

這......真是太神奇了傑克.你.超屌.

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    真的需要用到30pin轉接線又不想換掉金屬保護殼其實還是有解

把保護殼拆下來用車床把孔車大一點就好了

因為用車床車精細程度很高

絕對比用電動雕刻刀或銼刀磨得還漂亮非常多

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........
    贏了拉.....真的厲害

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝

哈哈哈!真的服了你!

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 23
    在 3篇文章中獲得 18個感謝
    獨一無二 這才不會和別人撞機啊

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝

五體投地呀!

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝

太強了!

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    報告吉米大!

小弟的4S本來使用原廠的"apple 複合式 AV 端子纜線"在車上看pps

換了iPhone5以後

利用了吉米大這款轉接頭接iPhone5

結果 充電沒問題 聲音也有傳出去了

但是影像卻無法傳輸>"<

不知道吉米大大知道是怎麼回事嗎? 嗚嗚~~

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    報告吉米大!

小弟的4S本來使用原廠的"apple 複合式 AV 端子纜線"在車上看pps

換了iPhone5以後

利用了吉米大這款轉接頭接iPhone5

結果 充電沒問題 聲音也有傳出去了

但是影像卻無法傳輸>"<

不知道吉米大大知道是怎麼回事嗎? 嗚嗚~~
    Apple表示:
    這個有連接線的轉接器可讓你使用 Lightning 連接器連接上你許多的 30 針配件。*支援類比音訊輸出、USB 音訊、以及同步與充電功能。不支援影片輸出。
    http://store.apple.com/tw/product/MD...0.2-m?fnode=45

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 新連接埠 USB 同步線曝光!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-23-2012, 21:35
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 09:16
  4. [閒聊] 一定要用傳輸線才能同步嗎??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2010, 11:12
  5. golf原廠IPOD連接線組與iphone
    由pippip論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2008, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章